Посвящается всем беременяшкам и мамочка малышей до года! и себе конечно!

Дождавшись своих заветных двух полосочекПосвящается всем беременяшкам и мамочка малышей до года! и себе конечно!, спустя 7 лет ожидания, я как им ногие другие девушки начала переживать и волноваться о своей крохе, думать как и чтоПосвящается всем беременяшкам и мамочка малышей до года! и себе конечно!! Ведь нас уже двое, для меня это новоПосвящается всем беременяшкам и мамочка малышей до года! и себе конечно!!
Но вот уже прошел год, целый год как мой малыш родилсяПосвящается всем беременяшкам и мамочка малышей до года! и себе конечно!! И пусть сегодня я еще помню его крохотное личико в роддомеПосвящается всем беременяшкам и мамочка малышей до года! и себе конечно!, которое мирно сопело маленьким носиком рядом со мной! Его первую улыбку и первый заливистый смех! Посвящается всем беременяшкам и мамочка малышей до года! и себе конечно!Первую ложечку и первые болезни! были радость и огорчения, волнения и переживания! Они конечно никуда не делись, но теперь я стала уверенней, теперь я знаю и понимаю своего ребенка! Теперь я знаю, что это мой ребенок и только я смогу решать его проблемы, до тех пор пока он не научится самПосвящается всем беременяшкам и мамочка малышей до года! и себе конечно!!

Этот пост и все последующие, сколько их будет не знаю, я хочу посвятить мамочкам первенцев и беременяшкам, ждущих так же первых малышейПосвящается всем беременяшкам и мамочка малышей до года! и себе конечно!! Хочу поделиться с вами своим опытом, кому он может и окажется полезным! Всем знаем что детки все разные и проживают в разных условиях, но часто бывают и совпадения!Посвящается всем беременяшкам и мамочка малышей до года! и себе конечно!

Я расскажу про сонПосвящается всем беременяшкам и мамочка малышей до года! и себе конечно!, грудное вскармливание, какие я испытала трудности и какие ошибки допускала! Про первый прикорм и снова про мои ошибкиПосвящается всем беременяшкам и мамочка малышей до года! и себе конечно!! Про здоровье, гигиену и воспитаниеПосвящается всем беременяшкам и мамочка малышей до года! и себе конечно!! И поделюсь с вами о знаниях в педагогике и детской психологии и действовали мои знания в этих сфера в реальной жизни, в новой жизни в образе матери!Посвящается всем беременяшкам и мамочка малышей до года! и себе конечно!

Всем кому интересно, добро пожаловать в друзьяПосвящается всем беременяшкам и мамочка малышей до года! и себе конечно!!!! В день буду выкладывать по 1 посту! Если будут коротенькие совсем — по два!!!Посвящается всем беременяшкам и мамочка малышей до года! и себе конечно!Посвящается всем беременяшкам и мамочка малышей до года! и себе конечно!Посвящается всем беременяшкам и мамочка малышей до года! и себе конечно!Всем доброго вечера и отличного настроения!

Аннушка
1812628
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Меня примите в други? В предверии долгожданного материнства чужой опыт и практические советы будут кстати)

Хорошего Вам настроения

Пожаловаться
Аннушка
Анна 

Спасибо! приняла!

Пожаловаться
Анастасия

Здоровья и счастья вашей семье! Иду к вам дружить))

Пожаловаться
Аннушка
Анастасия 

Спасибо!

Пожаловаться
MasterOfPuppets

И я к вам?

Пожаловаться
Аннушка
MasterOfPuppets 
Приняла вас
Пожаловаться
Наталья

И я кинула)

Пожаловаться
Аннушка
Наталья 
Приняла вас)
Пожаловаться
Кинула вам заявку))))))
Пожаловаться
Аннушка
Жужа 
Добро пожаловать в друзья
Пожаловаться
Platina

Какая вы счастливая мама! Очень люблю такое читать! С радостью добавлюсь к вам ?

Пожаловаться
Аннушка
Platina 

Уверена мам несчастливых не бывает! буду рада дружбе)))