Мне кажется,эти колики не кончатся никогда??

И запоры вместе с ними...
Как же тяжело… когда твой ребенок постоянно плачет… а ты особо ничем не можешь помочь… или ничего не помогает

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша

Колики то кончатся не переживайте))) Самое "лучшее" это зубы)))) Вот они будут беспокоять, после животика… А так, теплую пеленочку на животик, ноги к животику поджимать тоже хорошо помогает, эспумизан, боботик, укропная водичка, плантекс.

Пожаловаться
Anna

Я выучила массаж, весь инет проштудировала, нам он здорово помагает

Пожаловаться
Олеся
Anna 

Не поделитесь техникой массажа?

Пожаловаться
Anna
Олеся 

Да, все в интернете есть, но если коротко, то прощупываю кишки, ношу на руках прижав ножки к животу, общий массаж от коликов, смотрите видео. Спокойных Вам ночей☺

Пожаловаться
Олеся
Anna 

Понятно, спасибо

Пожаловаться
Ильмира

Да, тоже это прошли… надо перетерпеть… тоже казалось, что это никогда не закончилось… но прошло… слава Всевышнему...

Пожаловаться
Софи

?

Пожаловаться
Мария

Лактазар пробовали?

Пожаловаться
Мария

водичку попить перед едой?

Пожаловаться
Юлия
Мария 

А лактазар вам кто назначил?

Пожаловаться
Мария

приходил педиатр, я сказала у нас колики и т.д., она сказала эспумизан давать, я говорю, нам не помогает, но в роддоме мне дали в подарок лактазар, можно его использовать, она сказала можно

Пожаловаться
Миленка Делли
Дорогая мы тоже мучаемся с животиком купили укропную воду в аптеке спасла нас ттт попробуй тоже
Пожаловаться
СашаМамаГогиИМихи

Нам помогает укропная водичка для прлфилактики и эспумизан во время приступа

Пожаловаться
Жучка

Плантекс очень помогает и не лекарство и сами ещте чернослив к нас все наладилось

Пожаловаться
Елена

нам помогала укропная вода, в аптеке муж покупал, пузырек в розовой коробочке. и порой трубка газоотводная, но она больше на газы срабатывала, если не пукает. а с укропной водичкой пукать стали только так.

Пожаловаться
Лика

Тоже ничего не действует. Ни лекарства, ни массажи. Трубку только не пробовала.

Пожаловаться
Бусинка
Лика 

И запоры??

Пожаловаться
Лика
Бусинка 

Пока вроде нет, но боюсь, что скоро будут. Раньше стул был после каждого кормления, сейчас резко стал раз в сутки (на ив). Газы жуткие.

Пожаловаться
Simba

Куплатон- финский, отличное средство

Пожаловаться
Анастасия

((( нам сегодня 3 месяца, а воз и ныне там(( так крошку жалко((

Пожаловаться
Olga

У моей как на гипоаллергенную диету села сразу закончились. И запоры от этого

Пожаловаться
Agent Provocateur

Терпения вам?все пройдет

Пожаловаться
Ксения

Еще пара недель и все пройдет. Нам очень помогла газоотводная трубочка и эспумизан.

Пожаловаться
Alyona Мамапогодок
Ксения 

Нифига у нас до сих пор не прошло, не мучайтесь сами, а главное не мучайте ребёночка, сдайте анализы и обратитесь к врачу

Показать ещё