Здравствуйте! Подскажите от чего у ребёнка колики? Это от того какие я продукты ем или не имеет значения? Я кормлю грудью. Это страх какой кричит вся аж бордового цвета ужас. 😱😭😭
Здравствуйте! Подскажите от чего у ребёнка колики? Это от того какие я продукты ем или не имеет значения? Я кормлю грудью. Это страх какой кричит вся аж бордового цвета ужас. 😱😭😭
А это нормально что при коликах так страшно кричит аж в захлеб и вся красная? Или у всех по разному?
Девочки, а сколько времени давать эспумизан?
Я даю во время кормления, но не каждого. Давать буду, пока колики не исчезнут. Нам помогает
На ночь обязательно даю ( всегда по 5 капель)
Колики от питания не зависят. Питание влияет на газики только. Поэтому газообразующие продукты не ешьте пока. И терпите:)
Я делала массажик перед кормлением и теплую грелку на животик после кормления, т.к. боботик и эспумизан не помогали. Давала укропную водичку и бейби калм в этот период. Но всё равно три недели по три часа вечером орала:) еще качали вниз животом на руке..
И продукты могут влиять, а могут и не влиять. Как узнаешь от чего? Да никак. Читала в интернете какие исключить продукты, чтоб коликов не было, фигня это я все исключала толку никакого. Поэтому колики надо пережить вот и все, пока у ребёнка там все формируется. И лекарства нам не помогали тоже это все ерунда
А как часто принимать эспумезан? Когда начинает болеть или каждый день давать?
Каждое кормление эспумизан
Эспумизан беби, плантекс, колики неизбежны, не мучайте не себя не ребенка...
Эспумизан вам поможет. Бебикалм хороший, боботик ещё есть, плантекс.
Я сначала тоже думала что от питания. Но что бы я не ела если они должны быть то будут. Вчера ела роллы и пиццу. Ребенка ничего не беспокоит.
Из лекарств помогает только укропная вода
Формируется пищкварительная система… прочитайте про этл… никьо толком не знает на 100%,))))