Я #вдекрете у меня вечно улыбающийся сын (кстати не дурачок?) и неплохой такой яблочный телефон. Что делать?! Фоткать?
Какие результаты?! Тонны фотографий сына: сын, сын с друзьями, отдельно стоит вынести сын с Полиной, сын с папой, сын с кошкой, с котом… ну понятно вообщем…
Душа моя к селфи как то не легла… очень редко могу запилить, но это нужно, что б звезды сошлись ? почему Миша нас не снимает? Ну почему же… просто Миша из людей «ну я тут нащелкал много… выберешь что нибудь» ? а невозможно выбрать из кучи неудачных кадров удачный, его же нет ?
И я так жалею, что у меня не дружочка, любящего фотографировать… любящего фотографировать меня… ну так… не фотосессии постановочные, а в жизни… по-честному, без обмана, как у волшебника Сулеймана ?
Вообщем, когда мне совершенно неожиданно отправили фото с занятий… я почти заплакала… ?
Видно, как я увлечена процессом?! Стараюсь… ? Клею, леплю, рисую…
#МатьИщетТаланты

Я #вдекрете у меня вечно улыбающийся сын (кстати не дурачок?) и неплохой такой яблочный телефон. Что делать?! Фоткать?
«ну я тут нащелкал много… выберешь что нибудь» слово в слово наш папа?мне кажется я очень классно фоткаю своего ребенка на свой полупрофессиональный Никон, по 1500-2000 фотографий в год, причем половина из них вполне удачные, а вот мои альбомы в соц сетях почти не пополняются, потому что сменить мужа по причине того, что он фотограф так себе, как-то не поймут...?
Сменить мужа из за того, что он горе фотограф — чума идея:)))
Здорово!!!
Надо бы разбавлять чуть чуть) для истории
А у меня вообще ни одного селфи нет. Да-да. Я существую)) ни одной селфи фотки нет. Ненавижу эту тупость.
Улыбнуло))
У меня тоже самое. Хотя я люблю фотографировать. Всех фоткую, а меня нет, а селфи не понимаю.
А муж тоже много щёлкает но все мимо?!)
А я не могу фоткать в последнее время, ни одного кадра более менее нормального, дочь все время в движении, делаю видео или селфи с дочей))) если она себя видит, то сразу позировать начинает)))
Видео тоже тьма… сейчас возможность есть все все "запоминать"
Это точно
А у меня не сильно много фотографий сынули. Он не любит это дело. Только соберусь, сразу бежит ко мне, что бы телефон взять поиграть. Я как оо тут пост писала, что за пол года чуть больше ста фотографий ребенка. Так меня чуть ли не сумашедшей посчитали, и не современной)))
Все объяснимо же) не любит же…