Девочки, когда лучше крестить ребёнка? В каком возрасте?
Комментарии
Пожаловаться
Мама ЛапочекДочек
Незнаю
6 лет
Орск
Я летом буду
Пожаловаться
Юлия
Екатеринбург
А мы решили, вырастет, сама решит, креститься или нет. Меня вот не спросили, а зря.
Пожаловаться
Елена
Александр
7 лет
Артём
4 года
Нижний Новгород
У нас получилось на 43 день (выходной так попал)
Пожаловаться
Elena
Москва
Мы крестили в 6 месяцев, треть таинства было интересно, агукать-гугукал, потом захотел спать и оставшееся время почти все время кричал, так как только пристроится у меня на руках, а тут опять какое-то действо…
Пожаловаться
Margosha
Родион
7 лет
Екатеринбург
Старшего в 5,5 месяцев, плакал все таинство, младшего хотели до 3 месяцев крестить, чтоб спал, но не вышло пока, надо уже крестить....
Пожаловаться
Juli
Вологда
Нам 1,5 мес. было.
Пожаловаться
Мария
Орск
Крестили сына в 1.5 мес.уже уверенно держал головку.Все крещение проглозел на происходящее, не плакал, искупался с удовольствием! Думаю это лучший возраст!
Пожаловаться
Ежевичка
Хабаровск
Мы в 5 мес
Пожаловаться
Венера Успешных
Сургут
Крестят на 40 день, но мы крестили в 3 М, чтоб держала головку
Пожаловаться
Имя Фамилия
Сургут
И кстати, по мне так лучше в 2-3 года. Она у нас не плакала. Она следила за всем процессом таким заинтересованным взглядом. Хотя она у нас вообще не усидчивая. Думали что она всю церковь на уши подымет. Когда окунали мальчиков, она не громко кричала "и мне и мне". Мы приятно удивились, когда её поставили в чан с водой, она уже сама начала нырять, её батюшка остановил, закрыл ей лицо и окунул. В итоге она немного в шоке, как так, какой то дядька закрывает мне нос и начинает купать :D но она не плакала
Пожаловаться
Наташа
Сергей
5 лет
Лермонтов
Мы в 2 месяца покрестили)
Пожаловаться
Имя Фамилия
Сургут
Меня крестили в 13 лет, а мою сестру в 2,5
Пожаловаться
Feya
Максим
5 лет
Москва
На 40 день крестят
Пожаловаться
МамУля
Амалия
13 лет
Караганда
+ 1 мы на 40 дней покрестили
Пожаловаться
Маргарита
Киев
+
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Алматы
ЧЕм раньше, тем лучше.
Пожаловаться
Олеся
Виктория
8 лет
Челябинск
Пока маленький. Проще ребёнку и вам. Первого крестила в 7мес., второго — в 5 мес.
Я летом буду
А мы решили, вырастет, сама решит, креститься или нет. Меня вот не спросили, а зря.
Старшего в 5,5 месяцев, плакал все таинство, младшего хотели до 3 месяцев крестить, чтоб спал, но не вышло пока, надо уже крестить....
Нам 1,5 мес. было.
Крестили сына в 1.5 мес.уже уверенно держал головку.Все крещение проглозел на происходящее, не плакал, искупался с удовольствием! Думаю это лучший возраст!
Мы в 5 мес
Крестят на 40 день, но мы крестили в 3 М, чтоб держала головку
И кстати, по мне так лучше в 2-3 года. Она у нас не плакала. Она следила за всем процессом таким заинтересованным взглядом. Хотя она у нас вообще не усидчивая. Думали что она всю церковь на уши подымет. Когда окунали мальчиков, она не громко кричала "и мне и мне". Мы приятно удивились, когда её поставили в чан с водой, она уже сама начала нырять, её батюшка остановил, закрыл ей лицо и окунул. В итоге она немного в шоке, как так, какой то дядька закрывает мне нос и начинает купать :D но она не плакала
Мы в 2 месяца покрестили)
Меня крестили в 13 лет, а мою сестру в 2,5
На 40 день крестят
+