Как переложить ребёнка в кроватку.

Сыну 8 месяцев, надо бы уже чтобы спал в своей кроватке, но как переложить? Одно дело что привык со мной спать, можно переучить, привыкнет, но вот как заставить его спокойно лежать в ней непонятно.Сегодня положила в кроватку так он исползал ее вдоль и поперёк, сидел, стоял на коленях, пытался встать на ноги, качался, падал и опять поднимался.В итоге грохнулся, ударился и заревел.Вот как он там спать будет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Neli
Мой тоже спал со мной.Когда приучала его к с своей кроватке ревел так что моё сердце не выдерживало, и я снова брала его к себе.Ничего не помогало… прям ненавидел он эту детскую кроватку.И я решила залезть самой в эту кроватку.Муж ржёт… А у меня вроде получается переубедить сына что не так уж и плохо в этой детской кроватке. Процес пока продолжается.
Пожаловаться
Анна
Если сам засыпает, то в кровать класть сильно засыпающего, а не поиграться. И ввести правило, кровать только для сна. Если укачиваете или что-то еще, то уже спящего перекладывать в кроватку. Ну да иногда ворочаясь во сне и об стенку может удариться. Я своей бортики до сих пор не убираю. Хоть они меня и бесят. Но хоть удар смягчают.
Пожаловаться
Люлю
Ну мы с первого дня жизни специально не ложили рядом с собой, только в кроватку, предчувствуя то же, что и у вас сейчас. Но иногда бывает доча прям плохо спит, дремлет так можно сказать и в итоге просыпается. Мы ее ложим между нами, молчим, не дергаемся, она ползает, иногда капризничает, играется, поет, но мы в игноре, а когда засыпает, даем чтоб укрепился сон и перекладываем в кроватку. Никаких проблем. Попробуйте действительно пусть с вами засыпает и потом в кроватку, утром будет он просыпаться и каждый раз в ней, авось так и привыкнет. Первые дни тяжко будет, зато потом круто ? Нам кстати практически как и вам, 6,5 мес
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Я на руках качала до 1,8. Спала отлично в кроватке. Но мы с рождения отдельно
Пожаловаться
Нефея

ну пусть уснет с вами а вы переложите в кровать