???? 31 января 2017 21:58 Малышке месяц и неделя, сейчас покакала а там сгусточки крови! Что это такое? Фото в коментах. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Мария8 лет Буду, наверно вызывать скорую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Данил22 годаАнна9 лет Новокузнецк В скорую. Это может быть инфекция ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissDream Долгожданный7 лет Кстово Вы случайно не пользовались газоотводной трубкой?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Мария8 лет ↩ MissDream Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissDream Долгожданный7 лет Кстово ↩ Irina Тогда Вам ко врачу.Это не есть хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Knopka Артем4 годаДаниил8 лет Саратов А вы уверены что это кровь именно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Knopka Артем4 годаДаниил8 лет Саратов Вы на гв? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Мария8 лет ↩ Knopka Да, на гв ПожаловатьсяСкопировать ссылку Knopka Артем4 годаДаниил8 лет Саратов ↩ Irina У нас такое было, когда я свёклу поела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анжелика11 летГлеб8 лет Анапа Я бы в скорою звонила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Мария8 лет Вот ПожаловатьсяСкопировать ссылку MyApril Родная8 лет Москва ↩ Irina Скорую вызывайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Матвей8 лет Истра ↩ Irina Не у нас не так у нас вобще маленькая капелька и то как то коричневатая слизь 12 Предыдущая статьяЗубы.Следующая статьяВ 11 месяцев 2 зубаАктуальные постыдетское удерживающее устройство отзывы12 недель что происходит
Буду, наверно вызывать скорую
В скорую. Это может быть инфекция
Вы случайно не пользовались газоотводной трубкой?
Нет
Тогда Вам ко врачу.Это не есть хорошо.
А вы уверены что это кровь именно?
Вы на гв?
Да, на гв
У нас такое было, когда я свёклу поела.
Я бы в скорою звонила
Вот
Скорую вызывайте
Не у нас не так у нас вобще маленькая капелька и то как то коричневатая слизь