????

Малышке месяц и неделя, сейчас покакала а там сгусточки крови! Что это такое? Фото в коментах.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

С роддома (((

Пожаловаться
Кристина

Что...

Пожаловаться
Irina
Кристина 

В итоге взяли калл и нашли стафилококк ((( вот лечимся ....

Пожаловаться
Кристина
Irina 

Откуда он взялся?

Пожаловаться
Irina
Кристина 

С роддома, но интересно то что со мной в палате была ещё девочкам неё у ребёнка нет ни чего ...

Пожаловаться
Risha
Irina 

А как лечитесь?? Это гастроэнтеролог назначил??

Пожаловаться
Кристина

Сто в итоге было??

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» (

https://www.baby.ru/community/44165/

). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Наталья.

Пожаловаться
Зухра

Скорее всего сосудик маленький лопнул

Пожаловаться
Irina

Девочки! Уехала скорая, сказали что не креативно, кишечник привыкает, нужно сдать анализы и попить для препараты для микрофлоры

Пожаловаться
Risha
Irina 

У нас тоже так, причём когда малышка сильно тужится(( нам педиатр сказала что это могут быть колики и сказала исключить молоко мне типо вдруг аллергия? а так мы вроде и анализ сдавали и даже УЗИ желудка сделали все нормально, в чем проблема фиг знает

Пожаловаться
Мама Лена

У нас были прожилки крови. Читала, что это может быть аллергия на белок коровьего молока, либо трещина прямой кишки. У вас что-то многовато, мне кажется

Пожаловаться
Регина

У меня тоже самое было. Позвонила врачу, она сказала наблюдать до приёма, а он через неделю. Если повториться, то выпишет направление на анализ скрытой крови в кале раньше. Пока не было. Послезавтра на приём и сдадим анализ.

Пожаловаться
Елена
Да, аллергия на белок коровьего молока так тоже может проявляться. В любом случае к специалисту обратитесь
Пожаловаться
Ленок

Если будет повторятся, обязательно анализ клала. При аллергии может быть еще.

Пожаловаться
Оксана

У вас на сосках трещин нет? Бывает что соски кровят и тогда в какулях будет кровь

Пожаловаться
Валерия

У Вас еще и слизь, тоже бывало такое несколько раз, сказал врач, что при коликах или переедании бывает лопаются микро сосудики, поэтому так.но я бы в скорую, хуже не сделают

Пожаловаться
Олька

Было так как раз в вашем возрасте мы на ив были. Вызывали скорую, но в нашем случае все обошлось сказали что перекормили. Лучше вызовите малоли.

Пожаловаться
Irina

Настроение малышки нормальное не истерит ...

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Сдайте на клабсиеллу и капрограмму
Показать ещё