кофе и горький шоколад

добрый вечер)девочки когда начали употреблять кофе и горький шоколад кто на ГВ, спасибо

СветЛана
015444
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Белова

Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Грудное вскармливание» (https://www.baby.ru/community/3335924/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание!

С уважением, помощник модератора Наталья

Пожаловаться
ИринаМишуткина

Шоколад с 3х месяцев. Кофе не пила на Гв, пару раз пробовала но у ребенка от него перевозбуждение было

Пожаловаться
Elenika

Да именно.

Пожаловаться
Elenika

Шоколад и кофе это мои слабости… время от времени иногда сьедаю кусочек и сынуля потом плохо спит.

Пожаловаться
СветЛана
Elenika 

газики?

Пожаловаться
Ева

Как захотелось коооооофе, ааааааа?☕️☕️☕️?

Пожаловаться
СветЛана
Ева 

Пожаловаться
Надежда

с месяца шоколад. кофе сразу

Пожаловаться
Амэ
После полугода
Пожаловаться
СветЛана

спасибо девочки, за ответы, я тоже всё ем правда капусту и бобовые ещё не ели, так как у нас колик был ого-го и беременная ни чего не исключала ни цитрус ни кофе ни сладости тем болей

Пожаловаться
Анастасия
Сразу после выписки и рд
Пожаловаться
Ольга
С рождения. И в беременность пила кофе хороший и ела молочный шоколад. Здесь разрешается беременным немного… до 3х чашек в день и диеты тоже нет для кормящих — уже в роддоме салат из капусты был, и мандарины. Сказали все по чуть-чуть пробовать и смотреть на реакцию. Шоколад пару долек съедаю, кофе с молоком, почти каждый день
Пожаловаться
СветЛана
Ольга 

согласна, я тоже ем всё но вот решила послушать вас, с золовкой зошол спор))) ан нет не всё капусту и горох не ем, а цитрусовые все, и беременная кофе пила по 3-4 раза

Пожаловаться
Ирина
Шоколад ела, а вот кофе только после завешения гв пила, только потому что не очень я по кофе.
Пожаловаться
Ирина
Т.е. сразу и ела