Просыпается каждые 1,5 часа, я очень устала(

*

Не могу уже, нужен совет опытных мамочек.

Кира моя (7 месяцев) просыпается каждые 1.5 часа ночью, как часы, уже месяц как, раньше чуть-чуть пищала, я ей титю суну и дальше спим, спим вместе, хотя до этого она сама спала в кроватке и по 6 часов могла не просыпаться.

Сегодня вообще выдала — орала, выгибалась, ни тиию, ни сосу, 5 минуты орет, причем именно ОРЕТ, надрывается, заходится, потом успокаивается, 5 минут перерыва и опять, тол ко на руках успокаивается, у меня ощущение, что мы сегодня вообще не спали, по очереди с ней на руках сидели.

Днем таже история, только не в такой диком темпе, не так часто, но орет похоже так же как и ночью, но чаще днем она нормлаьный ребенок, играется, гулит, ползает..

Я ее докармливаю — не голодная кашу с утра, пюрешки, сися в промежутках, сися+смесь 60 грамм на ночь (посчитали, что она не доедает, молока в груди 125 грамм)

Зубы 2 шт есть, верхние даже не набухли, но как будто набухли клыки, может мне это кажется, ей ведь всего 7 месяцев.

Какает каждый день, ну через день максимум, вчера вечером какала.

У невролога были — все в порядке.

Температуры нет

Я уже очень устала, без преувеличений, такое длится месяц и да, именно каждые 1.5 часа ночью

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Мы до сих пор так спим, я уже с ума схожу.
Пожаловаться
Светлана Сурначева
мы ночью просыпались и кричали без всяких причин… до тех пор пока я не начала молиться каждый вечер перед сном… может это и покажется кому-то глупым, но теперь мы спим спокойно
Пожаловаться
По описанию это у вас зубы. А если грешите на клыки, то мой вам совет: купите калгель или камистад, намазали как в инструкции написано и ребенок сутки спокойный, у нас сейчас моляры лезут, только камистадом и спасаемся, а то дочь вся дугой выгибалась и как вечер так у нас истерики по 2,5 часа по 3 часа, без перерыва орала.
Пожаловаться
А ещё может настроение из-за зубов поменяться сильно, может на всё капризничать и психовать. Терпите и побольше ласки, помните это всё временно))))
Пожаловаться
Карина
камистад есть, мазала нижние, я на себе попробовала, меня на 15 минут заморозило и все… щаз наверное помажу, ага, спасибо
Пожаловаться
Юлия

Скорее всего зубы, у нас вообще ни чего не набухала, а зуб появлялся.

Пожаловаться
Наталья
у меня тоже самое:(
Пожаловаться
Ирина
может правда зубы?
Пожаловаться
Дарья Соколова
мне кажется, зубы
Пожаловаться
Иринка
месяц… у нас это длилось полтора года!