*
Не могу уже, нужен совет опытных мамочек.
Кира моя (7 месяцев) просыпается каждые 1.5 часа ночью, как часы, уже месяц как, раньше чуть-чуть пищала, я ей титю суну и дальше спим, спим вместе, хотя до этого она сама спала в кроватке и по 6 часов могла не просыпаться.
Сегодня вообще выдала — орала, выгибалась, ни тиию, ни сосу, 5 минуты орет, причем именно ОРЕТ, надрывается, заходится, потом успокаивается, 5 минут перерыва и опять, тол ко на руках успокаивается, у меня ощущение, что мы сегодня вообще не спали, по очереди с ней на руках сидели.
Днем таже история, только не в такой диком темпе, не так часто, но орет похоже так же как и ночью, но чаще днем она нормлаьный ребенок, играется, гулит, ползает..
Я ее докармливаю — не голодная кашу с утра, пюрешки, сися в промежутках, сися+смесь 60 грамм на ночь (посчитали, что она не доедает, молока в груди 125 грамм)
Зубы 2 шт есть, верхние даже не набухли, но как будто набухли клыки, может мне это кажется, ей ведь всего 7 месяцев.
Какает каждый день, ну через день максимум, вчера вечером какала.
У невролога были — все в порядке.
Температуры нет
Я уже очень устала, без преувеличений, такое длится месяц и да, именно каждые 1.5 часа ночью
Скорее всего зубы, у нас вообще ни чего не набухала, а зуб появлялся.