Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Грудное вскармливание» (
Пурелан, молочком смазывать сосок, проветривать груди постоянно, вот прямо 24 часа желательно, а ещё в аптеке продаётся сок коланхоэ — стоит рублей 90, супер вещь!!! В накладках консультант моя кормить не советовала
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Грудное вскармливание» (
https://www.baby.ru/community/3335924/
). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Наталья.
Я с родов пурелан только применяю, бкпантен для детской попки только )
Пурелан! За день все затянет
Продолжайте мазать, пройдет.
Мазать после каждого кормления, своим молоком.
Согласна с вами. Я еще, после того как намажу, еще делала воздушные ванны, минут 15-20
Да, да, ну я минут максимум 10
Пурелан, молочком смазывать сосок, проветривать груди постоянно, вот прямо 24 часа желательно, а ещё в аптеке продаётся сок коланхоэ — стоит рублей 90, супер вещь!!! В накладках консультант моя кормить не советовала
От авент Мазь от трещин на соске, за день помог
Меня всегда только пурелан спасал и смывать не надо, но чтобы хорошо зажило, ночь не кормила -сцеживала.
Purelan 100 очень действенный. Фирма Medela. Желтая упаковка.
Кстати что здорово их даже не надо смывать.
У меня были трещины что аж кровь шла. За три дня помогли мне Multi-Mam компресс и Multi-Mam бальзам.
Пурелан хорошо помогает. Его и смывать не надо.
Пурелан вообще бомба модно и не смывать, до следующего кормления уже заживает, проверено на себе?
Можно то есть
Пурелан ?
Бепантен, пурелан. И кормить бы с накладкой.