Девочки, подскажите. В последние дни, как уложу дочь на ночной сон, она переворачивается на животик. Уже 3-4 вечера переворачиваю её, а сегодня подумала — может не надо, пусть спит так? Не опасно? Или всё токи перевернуть?
после 6 мес они уже могут голову на бок поворачивать, а не спать уткнувшись, и отодвигать лишнее. Одеялок поменьше ия не поворачивала. А до 6 опасно очень, лучше на спине.
У меня начал переворачиваться в 5,5. Сначала пугалась и возвращала в положение на спине, но сынок просыпался и канючил. Конечно переживала, но оставила его в покое. Сейчас спит ночью 80% времени на животе. У них уже выработано чувство самосохранения.
Тоже спокойно. Но потом заплакал резко, у него кажется зубки режутся, хотя и десна вроде не набухшие. Мне кажется так ему легче, просто следить нужно. Мне тоже страшновато, хотя у подруги детки с трех месяцев так спят. Она их так укачивала даже.
Мы давно уже так спим, так спокойнее гораздо спит, поэтому сразу кладу на животик))
Мой всегда любил спать кверху попой). Просто следите, чтобы носом не упиралась.
Спасибо. Значит оставлю ребёнка в покое.
после 6 мес они уже могут голову на бок поворачивать, а не спать уткнувшись, и отодвигать лишнее. Одеялок поменьше ия не поворачивала. А до 6 опасно очень, лучше на спине.
Спасибо. Нам уже почти 6,5 мес, голову крутит то на один, то на другой бок.
У меня начал переворачиваться в 5,5. Сначала пугалась и возвращала в положение на спине, но сынок просыпался и канючил. Конечно переживала, но оставила его в покое. Сейчас спит ночью 80% времени на животе. У них уже выработано чувство самосохранения.
Спасибо, успокоили.
У меня малой с самого маленького любит спать на животе. Сначала боялась т только днём укладывала, а как увидела что сам годовой крутит то и ночью )
То же самое уже второй раз, не переворачивала, просто следила.
И как спал? Просто мне как то страшновато. Когда она на спине, то крутится во сне как юлюла, а это лежит так спокойно даже пальчиком не шевелит.
Прошу прощения т9: как юла
Тоже спокойно. Но потом заплакал резко, у него кажется зубки режутся, хотя и десна вроде не набухшие. Мне кажется так ему легче, просто следить нужно. Мне тоже страшновато, хотя у подруги детки с трех месяцев так спят. Она их так укачивала даже.
У золовки сын только так и спал
Спасибо, значит оставлю ребёнка в покое