* Нам 3 месяца, из пеленок вылазием через пару часов сна но без них не спим. И ещё вопрос Мамочкам-когда от соски-пустышки отучать? мы на ИВ
как отучить от пеленок? и про соску
Комментарии
Анна
Роман
13 лет
Тамбов
Мой тоже без пеленки не спит, но постоянно руки из нее достает((((Уже не влезает он в пеленку, пойду в ателье на этой неделе((( А соску не берет вообще. Мы на ГВ.
Елена
Антон
21 год
Полиночка
13 лет
Северодвинск
мы к 2м годам перестали соску сосать. даже и непарилась по поводу отучить раньше.
Тт
Варвара
13 лет
Алатырь
а мы до полугода и без пеленок обходились, и без пустышек.а потом как ребенка подменили, руки спать мешают, пустышку в рот сам стал тащить
Элеонора
Андрей
14 лет
Владивосток
от соски говорят к году отучать, к этому времени у них сосательный рефлекс пропадает. Мой соску не сосал, на ГВ, только сисю. но она у него и вместо соски была-спал только с ней)). Я отучила в 11 мес.
вика
полина
20 лет
василиса
14 лет
мы как вы мучались пеленались незнала что и делать пеленаться нехотела орала и спать без пеленки немогла. Ночью иногда раскутывалась и спала бес пеленки в 4.5 мес решила перестать пеленать днем плоховато спала но ни че 3 дня и мы про пиленку забыли теперь в пижаме спим
Олеся
Святослав
13 лет
Новосибирск
и у нас также.не спит когда просто в комбезе лежит.точнее спит, но мин по 15, пока не дернется и не испугается.приходится пеленать его.
лиляка
владислав
23 года
дмитрий
14 лет
Омск
мы пеленали пока помещался в пелёнки… мес до 4. а с соской до сих пор. буду в год отучать.
Олеся
Альберт
13 лет
Октябрьский (Башкирия)
А как это не спит без пеленок? В ползунках орет в ли?
Настя
Алия
21 год
Марат
15 лет
Томск
в пеленках спал до 6 м, ему так уютней было, а соску в 8 м сам бросил