Нам семь месяцев а мы до сих не садимся.Ползает с шести месяцев… вот уже как две недели начал вставать на ножки с опорой.Я уже переживать начала… почему не может сесть мой сынок.Во сколько сели ваши детки? Мы что… в развитии да отстаем?
Нам семь месяцев а мы до сих не садимся.Ползает с шести месяцев… вот уже как две недели начал вставать на ножки с опорой.Я уже переживать начала… почему не может сесть мой сынок.Во сколько сели ваши детки? Мы что… в развитии да отстаем?
Нисколько не отстаете все индивидуально, дочь села в 6, а сын уже ближе к 8.
Обо старших ребёнка сели 8-9 мес)))
Да что за бред. мы тоже не сидим. Нам через неделю 7 месяцев. И никак мы не похожи на отстающих… ползаем задом только. Если по врачебному все хорошо, то что за мысли такие?)
Спасибо
У меня дочь за неделю до 9 месяцев только села. Поползла и встала ещё через неделю. И ничего, бегает.
Спасибо
Мой тоже не сидит, и не ползает, и не встаёт, ничего не делает))) все говорят, что норма, я пока не парюсь, а и зубов тоже нет)
Племянник сначала пошел в 10 месяцев, в 11 месяцев побежал и только потом сел)) дл этого на полупопии полусидел-полулежал и упирался рукой для равновесия)) сейчас 3 года — координации любой космонавт позавидует))
Мы тоже поздно сели, в развитии не отстаем) а племянник уже ходил во всю, а не садился, врачи говорили ничего страшного у всех все по разному… сейчас сидит спокойненько) )) не переживайте! )
Ну судя по другим вашим умелкам- нет, нет не отстаёте ) научится, не переживайте
Спасибо..