...Не садимся..

Нам семь месяцев а мы до сих не садимся.Ползает с шести месяцев… вот уже как две недели начал вставать на ножки с опорой.Я уже переживать начала… почему не может сесть мой сынок.Во сколько сели ваши детки? Мы что… в развитии да отстаем?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна

Нисколько не отстаете все индивидуально, дочь села в 6, а сын уже ближе к 8.

Пожаловаться
Зухра

Обо старших ребёнка сели 8-9 мес)))

Пожаловаться
Lencha
Мы прошли 10 сеансов массажа.В 7 месяцев ребенок не сидел, зато хорошо стоял в кроватке.После второго сеанса сам стал садиться.
Пожаловаться
Евгения

Да что за бред. мы тоже не сидим. Нам через неделю 7 месяцев. И никак мы не похожи на отстающих… ползаем задом только. Если по врачебному все хорошо, то что за мысли такие?)

Пожаловаться
Ольга
Евгения 

Спасибо

Пожаловаться
Александра
Ну какое отставание, если он встаёт и ползает??? Уж насколько я тревожная, но тут уж перебор, простите… у вас неврология какая-то? Нарушения тонуса? Если нет, дак откуда проблемам-то взяться? Да даже если бы он все ещё не вставал и не ползал — это ито ещё не отставание!

У меня дочь за неделю до 9 месяцев только села. Поползла и встала ещё через неделю. И ничего, бегает.

Пожаловаться
Ольга
Александра 

Спасибо

Пожаловаться
Ирина

Мой тоже не сидит, и не ползает, и не встаёт, ничего не делает))) все говорят, что норма, я пока не парюсь, а и зубов тоже нет)

Пожаловаться
Елена Баркова

Племянник сначала пошел в 10 месяцев, в 11 месяцев побежал и только потом сел)) дл этого на полупопии полусидел-полулежал и упирался рукой для равновесия)) сейчас 3 года — координации любой космонавт позавидует))

Пожаловаться
Наташа

Мы тоже поздно сели, в развитии не отстаем) а племянник уже ходил во всю, а не садился, врачи говорили ничего страшного у всех все по разному… сейчас сидит спокойненько) )) не переживайте! )

Пожаловаться
Милая Моя

Ну судя по другим вашим умелкам- нет, нет не отстаёте ) научится, не переживайте

Пожаловаться
Ольга
Милая Моя 

Спасибо..