подскажите если ребенок не может сходить в туалет?

Подскажите чем можно помочь малышу 1 месяц и 12 дней уже 6 дней не может сходить в туалет жалуется на животик капризничает чем можно ему помочь???

Петрова Дарья
Петрова Дарья
018472
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танзила
Танзила
Казань

И кушайте чернослив, поставьте в холодильник прям перед глазом и каждый раз когда открываете холодильник по одной штучке кушайте)я так тоже делала

Пожаловаться
Танзила
Танзила
Казань

Когда-то была такая же проблема(конечно не 6 дней)помогала газоотводная трубка, говорили что ребёнок привыкнет и все такое, не привык щас сам ходит?

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Москва
Попробуйте микролакс, он размягчает пробку и кал выходит. Он был нашим другом до полугода. Если вы на гв, то чернослива поешьте, потом свекла слабит (не знаю можно ли ее есть на гв из-за риска аллергии). И попку хорошенько смажьте вазелином, чтобы помягче выходило.

Пожаловаться
марина Шухавцева
марина Шухавцева
Василиса
8 лет
38н
Барнаул
Зачем вы столико времени терпите? помогли бы уже давно ребёнку, свечи глицериновые, микролакс, взрослому то тяжело столько не ходить, а это малыш,, капец блин
Пожаловаться
Юлия Шевелева
Юлия Шевелева
Екатеринбург

Клизмочки микролакс

Пожаловаться
Петрова Дарья
Петрова Дарья
А что мне можно съесть что бы он начал ходить в туалет?
Пожаловаться
Какая Есть
Какая Есть
Арсений-Ангелочек
17 лет
Станислав-Ангелочек
15 лет
Ева
10 лет
Тверь
Петрова Дарья 
Девушка. Там образовалась пробка. Каловая пробка. Это не игрушка. Чтоб ставить экспер менты. Идите срочно к врачу
Пожаловаться
Какая Есть
Какая Есть
Арсений-Ангелочек
17 лет
Станислав-Ангелочек
15 лет
Ева
10 лет
Тверь
Шесть дней#!## да вы обалдели!!! У нас такие дети в хирургии с разрывом кишечника лежат. Ни а коем случае нельзя клизму через 6 дней запора!!! К хирургу или свечи
Пожаловаться
Анна
Анна
Домодедово

микролакс/свечи глицириновые

Пожаловаться
Полина
Полина
Севастьян
10 лет
Филипп
8 лет
Санкт-Петербург

свечку глицериновую или клизма микролакс

Пожаловаться
Юляша
Юляша
Максим
7 лет
Минск

У нас в Минске есть Детский хирургический центр. Даже двое суток — родители звонят в скорую и приезжают на проверку к хирургам! Хирурги считают это верным! Призывают не слушать байки о том, что на ГВ можно и неделю не какать!

Хирурги делают клизму, смотрят. Через сутки можно самим свалить под расписку. Зато, ребенок побывал у врачей, у которых набита рука.

Мы лежали с таким, когда по пять дней не какали. И приезжали на разных сроках.

Пожаловаться
Какая Есть
Какая Есть
Арсений-Ангелочек
17 лет
Станислав-Ангелочек
15 лет
Ева
10 лет
Тверь
Да да. Я согласна. Какой кошмар. Советую те. Которые эксперименты ставят. У нас тоже в хирургии с перфорацией кишечника лежат и инвалидами становятся
Пожаловаться
Юляша
Юляша
Максим
7 лет
Минск
Какая Есть 
Со мной спорят иногда. А вообще странно мне одной частенько написать, чтобы люди на пятый день пятками сверкали — бежали к специалисту, ведь они всегда могут пойти домой после рекомендаций ВРАЧА, а не интернета! А все пишут: Норма, норма, норма.
Пожаловаться
Какая Есть
Какая Есть
Арсений-Ангелочек
17 лет
Станислав-Ангелочек
15 лет
Ева
10 лет
Тверь
Юляша 
Однажды написали 10 дней!!! ДЕСЯТЬ!!! У нас в отделении ребенок умер на 5 день запора.

Со мной тоже постоянно спорят. Они просто не видели детей и мам. Трубки из живота. Реанимацию. Ужас в общем

Пожаловаться
Юляша
Юляша
Максим
7 лет
Минск
Какая Есть 
А ещё хуже в ДХЦ мы видели, как дети выпивали каплю Крота из закончившейся бутылки яркой около мусорки или в туалете. А потом по 4 года жили в палатах, уезжая изредка на 2 недели домой в свои города.
Пожаловаться
Какая Есть
Какая Есть
Арсений-Ангелочек
17 лет
Станислав-Ангелочек
15 лет
Ева
10 лет
Тверь
Юляша 
Да крот это вообще отдельная история. Знаю таких. Эти долгие бужирования. Но тут то мамы сами колячат детей!!!((
Пожаловаться
Юляша
Юляша
Максим
7 лет
Минск
Какая Есть 
Никогда не знаешь, где поколечится. От всего не сбережешь. Но просто любить себя и не сходить к хирургу с запорами, т.к. лень, а девочки написали — можно не какать на ГВ неделю — это дурость.
Пожаловаться
Evgesha Kleshenok
Evgesha Kleshenok
Богдан
7 лет
Реж

Клизма конечно, у него уже интоксикация организма, не тяните