подскажите если ребенок не может сходить в туалет?

Подскажите чем можно помочь малышу 1 месяц и 12 дней уже 6 дней не может сходить в туалет жалуется на животик капризничает чем можно ему помочь???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танзила

И кушайте чернослив, поставьте в холодильник прям перед глазом и каждый раз когда открываете холодильник по одной штучке кушайте)я так тоже делала

Пожаловаться
Танзила

Когда-то была такая же проблема(конечно не 6 дней)помогала газоотводная трубка, говорили что ребёнок привыкнет и все такое, не привык щас сам ходит?

Пожаловаться
Екатерина
Попробуйте микролакс, он размягчает пробку и кал выходит. Он был нашим другом до полугода. Если вы на гв, то чернослива поешьте, потом свекла слабит (не знаю можно ли ее есть на гв из-за риска аллергии). И попку хорошенько смажьте вазелином, чтобы помягче выходило.
Пожаловаться
марина Шухавцева
Зачем вы столико времени терпите? помогли бы уже давно ребёнку, свечи глицериновые, микролакс, взрослому то тяжело столько не ходить, а это малыш,, капец блин
Пожаловаться
Юлия Шевелева

Клизмочки микролакс

Пожаловаться
Юлия Шевелева 
А что мне можно съесть что бы он начал ходить в туалет?
Пожаловаться
Какая Есть
Петрова Дарья 
Девушка. Там образовалась пробка. Каловая пробка. Это не игрушка. Чтоб ставить экспер менты. Идите срочно к врачу
Пожаловаться
Какая Есть
Шесть дней#!## да вы обалдели!!! У нас такие дети в хирургии с разрывом кишечника лежат. Ни а коем случае нельзя клизму через 6 дней запора!!! К хирургу или свечи
Пожаловаться
Анна

микролакс/свечи глицириновые

Пожаловаться
Полина

свечку глицериновую или клизма микролакс

Пожаловаться
Юляша

У нас в Минске есть Детский хирургический центр. Даже двое суток — родители звонят в скорую и приезжают на проверку к хирургам! Хирурги считают это верным! Призывают не слушать байки о том, что на ГВ можно и неделю не какать!

Хирурги делают клизму, смотрят. Через сутки можно самим свалить под расписку. Зато, ребенок побывал у врачей, у которых набита рука.

Мы лежали с таким, когда по пять дней не какали. И приезжали на разных сроках.

Пожаловаться
Какая Есть
Юляша 
Да да. Я согласна. Какой кошмар. Советую те. Которые эксперименты ставят. У нас тоже в хирургии с перфорацией кишечника лежат и инвалидами становятся
Пожаловаться
Юляша
Какая Есть 
Со мной спорят иногда. А вообще странно мне одной частенько написать, чтобы люди на пятый день пятками сверкали — бежали к специалисту, ведь они всегда могут пойти домой после рекомендаций ВРАЧА, а не интернета! А все пишут: Норма, норма, норма.
Пожаловаться
Какая Есть
Юляша 
Однажды написали 10 дней!!! ДЕСЯТЬ!!! У нас в отделении ребенок умер на 5 день запора.

Со мной тоже постоянно спорят. Они просто не видели детей и мам. Трубки из живота. Реанимацию. Ужас в общем

Пожаловаться
Юляша
Какая Есть 
А ещё хуже в ДХЦ мы видели, как дети выпивали каплю Крота из закончившейся бутылки яркой около мусорки или в туалете. А потом по 4 года жили в палатах, уезжая изредка на 2 недели домой в свои города.
Пожаловаться
Какая Есть
Юляша 
Да крот это вообще отдельная история. Знаю таких. Эти долгие бужирования. Но тут то мамы сами колячат детей!!!((
Пожаловаться
Юляша
Какая Есть 
Никогда не знаешь, где поколечится. От всего не сбережешь. Но просто любить себя и не сходить к хирургу с запорами, т.к. лень, а девочки написали — можно не какать на ГВ неделю — это дурость.
Пожаловаться
Evgesha Kleshenok

Клизма конечно, у него уже интоксикация организма, не тяните