Девчонки всем привет! Ещё в роддоме у нас гноился глазик пришла педиатр назначила капли прошло все, но начал болеть другой и вот поменяли уже 2е капель а лучше нет, и на мой взгляд стало даже хуже. У кого гноились у деток глазки как лечили и что говорил вам педиатр?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» (
https://www.baby.ru/community/44165/
). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Наталья
У нас так было месяц, вам надо не к терапевту а к окулисту. Терапевт нам фигню прописал. Мы капали тобрекс, протирали фуруцилином. Окулист сказала делать массаж, и вуаля через неделю все прошло. Слезный канал забит без массажа не поможет все остальное
Ромашкой, или крепким черным чаем!
тоже с роддома один глазик гноился, оказалось непроходимость слезного канала, что только не капали и массажи делали, в итоге только зондирование помогло
У нас в рд тоже так было, врач капли назначила, неделю покапали в оба глаза и потом все прошло (витабакт)
К окулисту идите.У нас так же глаз с роддома гноился, оказалось не открылся при рождении слёзно-носовой канал, пришлось нам ехать в областную детскую больницу нам зондирование(промывание) этого канала делали.Надеюсь, что у вас всё хорошо, но врачу покажитесь, может и правда ничего страшного ?
Я почему то так и думаю что канал не открылся. К окулисту запись только с 20 февраля.
Левомицетин
Уже пробовали не помог.
А про слезный канал вам рассказал доктор?
Да говорил, но сказала вы копаете может пройдёт.
Коньюктивит может. Сначала гноились, а потом и покраснение глаз присоединилось. Мы чайными пакетиками лечили, потом одну ночь температурил. Боролся с вирусом. И на след день вме исчезло )
Вот и у нас гноиться и все веко красное.
Альбуцид
Альбуцид, он не лечит а только очищает, так сказала педиатр и назначила тобрекс.
Я чаем протирала, также сначала один глазик гноился, потом второй начал
Через сколько у вас прошло?
Дня 2-3 и все прошло)
Тоже сейчас тобрекс капаем 5 дней. А сдвигов мне кажется нет. Мы фурцылином промываем.