Это зуб? В живую прямо чётко видно белую часть зуба. Но не могу понять. Он оттуда и должен чтоли вылезать, или это просто не них зуба а часть боковая например? У меня паника. Было ли так у ваших деток?? Это наш первый зуб
Это зуб? В живую прямо чётко видно белую часть зуба. Но не могу понять. Он оттуда и должен чтоли вылезать, или это просто не них зуба а часть боковая например? У меня паника. Было ли так у ваших деток?? Это наш первый зуб
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» (
https://www.baby.ru/community/44165/
). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Наталья
У всех так. Успокойтесь.
У нас так уже месяца 3
Девочки. Он реально торчит. Щас фото сделаю крупнее
Там далеко еще до зуба
Это ж клык, вряд ли он первым пойдет. В основном всё таки нижние потом верхние передние резцы, ну или сначала верхние, а потом нижние. Но клыки вряд ли
У нас так же белый, а лезут все по порядку как у всех. Так что не ждите его первым
Клык идет. Вампирский будет)
Ему еще долго идти. У моей так полгода шел.