Привет, девочки. Давно не писала и не заходила на свой любимый сайт. Совсем времени нет. То со старшей с её кружками и уроками, то с младшей с её капризами, в свободное время мотаюсь на кухне, убираюсь, обедаю и ужинаю как придётся, аппетита вообще нет, стала раздражительная, нервная, ночью не высыпаюсь, т.к малышка беспокойная, до сих пор днём не спит, укладывание у нас крики и ор часами, а потом обессилив, заснёт максимум на 15-20 мин, а ночью просыпается минимум 5-6 раз, при этом плачет, успокаивается на ручках и не сразу, а через пол часа плача, при перекладывании в кровать опять крики, снова на руки и если удастся поспать подряд 2-3 часа — это прекрасно. Не знаю в чём причины, всё проверили, узи делали, анализы сдавали. В 9 мес. был дисбактериоз, пролечили, был недовес в 9 мес 700 гр, в 10 мес. 900 гр. Сейчас в 10 мес. у нас рост 77 см, а вес 9100, медсестра написала должный вес 10 кг., прописали лишь витамины и разнообразное питание. Мы на ГВ и постараемся продержаться до года, сейчас кормлю лишь 2-3 раза днём и ночью столько, сколько раз проснётся. Малышка активная, уже говорит мама, Миеня (Милена имя старшей), ляля, ещё с 8 месяцев делает ладушки, машет ручкой привет и пока, узнаёт по картинкам некоторых животных,
Наши 9 и уже 10 месяцев.
Комментарии
Актуальные посты
Вес у вас нормальный, чего придираются. Каждый ребенок сам знает, сколько ему надо набирать. А чего ты только 3 раза кормишь днем? Может просто чаще ей предлагать? Мой ест не по многу, но раз 5-6 за день. Ночью еще сисю. Когда начали каши кушать, отказался от овощей. Я мучалась, а потом просто перестала его пихать. Где-то месяц не ел овощи. А сейчас опять начал кушать)) И каши ест хорошо, и овощи, и творог. Может тебе тоже с кашами перерыв сделать?
Мой хитрун на воде вообще ничего не ест. Везде молочко добавляю.
Ничего особенного не принимала я, обычные их витамины, магний В6, фолиевую, в начале беременности фраксипарин для разжижжения крови, дюфастон, кальций и т.п. Она у меня и днём то не спит дома, целыми днями на руках, очень сложная детка, все бывают в шоке от неё, чужих тоже боится, сразу в плач. Не сказала бы, что все такие, моих знакомых кого не спрошу, у всех детки спокойные, ну понятно по причине все плачут, если голодны, зубки, что то болит и т.п, а так обычно в 10-11 месяцев дети не целый день же на руках бывают и плачут. Со мной в роддоме кот. девчонки говорят, что у них дети хоть пол часа могут играться, давно уже ночью хорошо спят, ну пару раз встают и всё, среди них и на ГВ и на искуств, да и помощь у многих есть. Кстати, мы на смешанном вскармливании с 5 мес, также и со старшей были. Да я и в поликлинике вижу детей, такой орущей как моя никого не видела.