Как вы отмечали годик?🎉

Дорогие мамочки, расскажите, пожалуйста, как вы отмечали годик своих малышей?)

Интересует реквизит праздничный, чем украшали дом, какие-то штуки для гостей (колпачки, галстуки и тд) понимаю, что малышам не все понятно, но хочется на память сделать праздник.

Можете фото присылать, буду признательна😊

И какие подарки дарили?)

София
София
Дамиан
6 лет
Мытищи
010433
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Мытищи

Торты для дома я пеку сама и украшаю как мне нравится) поэтому даже не подскажу где заказать

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Мытищи

Мы тоже уже готовимся) Выбрали какие будут шары, торт тоже выбрали, закажу растяжки и колпачки. в подарок купили лошадку качалку)

Пожаловаться
София
София
Дамиан
6 лет
Мытищи
Ирина, где торт заказываете?) Не могу определиться с тортом. Колпаки и растяжки тоже заказываю)?
Пожаловаться
КристинаЕ
КристинаЕ
Москва

Ребёнку абсолютно все равно как вы украсите. Им интересны шарики и мыльные пузыри: все! По сути годик- это праздник для родителей и гостей. Можно купить наборы готовые или на заказ: растяжка с днём рождением и именем, фото по месяцам с фотографиями ребёнка, шоколадки, пряники, колпаки, зависит от бюджета вашего.

Пожаловаться
КристинаЕ
КристинаЕ
Москва

Из подарков: железная дорога, интерактивные игрушки по возрасту, песочница, если есть дача, толокар, велосипед с ручкой на лето. Песок кинетический и пластилин типо play doh зависит от интересов ребенка( мы ближе к двум уже купили такое).

Пожаловаться
София
София
Дамиан
6 лет
Мытищи
КристинаЕ 
Велосипед нам подарит сестра мужа) дачи увы нет?

Толокар — это машина, которую малыш толкает и идет?

Игрушек много, а почти ничего не интересует. Шкафы разбирать интереснее??? надеюсь, проснется к ним интерес.

На НГ подарили скутер на аккумуляторе — иногда ездит по квартире. Когда сама посажу, конечно.

Пожаловаться
София
София
Дамиан
6 лет
Мытищи
Это понятно) праздник для мамы?

Фото по месяцам — запишу. Можно самой сделать надписи и распечатать. Спасибо)

Пожаловаться
КристинаЕ
КристинаЕ
Москва
София 

Толокар-ходунку

) и ещё детям нравятся бизиБорды.

Как вы отмечали годик?🎉
Пожаловаться
София
София
Дамиан
6 лет
Мытищи
КристинаЕ 
Спасибо!

Да, бизиборд на заказ делаю)

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Зеленоград
Шаров куча, торт со свечкой. Детям понравилось. А для взрослых просто вкусный стол;)