Дорогие мамочки, расскажите, пожалуйста, как вы отмечали годик своих малышей?)
Интересует реквизит праздничный, чем украшали дом, какие-то штуки для гостей (колпачки, галстуки и тд) понимаю, что малышам не все понятно, но хочется на память сделать праздник.
Можете фото присылать, буду признательна😊
И какие подарки дарили?)
Торты для дома я пеку сама и украшаю как мне нравится) поэтому даже не подскажу где заказать
Мы тоже уже готовимся) Выбрали какие будут шары, торт тоже выбрали, закажу растяжки и колпачки. в подарок купили лошадку качалку)
Ребёнку абсолютно все равно как вы украсите. Им интересны шарики и мыльные пузыри: все! По сути годик- это праздник для родителей и гостей. Можно купить наборы готовые или на заказ: растяжка с днём рождением и именем, фото по месяцам с фотографиями ребёнка, шоколадки, пряники, колпаки, зависит от бюджета вашего.
Из подарков: железная дорога, интерактивные игрушки по возрасту, песочница, если есть дача, толокар, велосипед с ручкой на лето. Песок кинетический и пластилин типо play doh зависит от интересов ребенка( мы ближе к двум уже купили такое).
Толокар — это машина, которую малыш толкает и идет?
Игрушек много, а почти ничего не интересует. Шкафы разбирать интереснее??? надеюсь, проснется к ним интерес.
На НГ подарили скутер на аккумуляторе — иногда ездит по квартире. Когда сама посажу, конечно.
Фото по месяцам — запишу. Можно самой сделать надписи и распечатать. Спасибо)
Толокар-ходунку
) и ещё детям нравятся бизиБорды.
Да, бизиборд на заказ делаю)