Девочки Вы так делаете? Если малыш спокойно может заснуть сам, ну перед этим час возиться молча, то Вы можете лечь и уснуть быстрей него? Или надо ждать пока уснет ребенок? И тока потом самой спать?
спиим
Комментарии
Актуальные посты
Девочки Вы так делаете? Если малыш спокойно может заснуть сам, ну перед этим час возиться молча, то Вы можете лечь и уснуть быстрей него? Или надо ждать пока уснет ребенок? И тока потом самой спать?
Когда она просто лежит накормленная чистая
Я бы и рада уснуть раньше дочи когда… но какой то материнский инстинкт не дает… лежу бесконца смотрю как она там пока не уснет
Конечно можно и нужно! Это очень хорошо, что сам засыпает, пусть даже повошкавшись немного. Говорит о том, что малыш не избалован, ничего его не мучает и не беспокоит, просто пока не спится. Сами спите, что бы сил набираться! Я правда оставляю светильник пока она засыпает и сама тоже не сильно сплю… дремлю. Что бы не заснуть крепко, ложусь поверх одеяла… не накрываясь… почему то в этом состоянии не могу крепко спать)) потом когда заснет, все выключаю, укрываю и ложусь)
У меня не засыпает просто так, сама лежа в кровати, так что только после нее
Всегда засыпаю первей сына. Включаю ему ночник с музыкой он слушает и потом тоже засыпает, если надо что то нужно он крикнет и я проснусь.
Вот сижу и жду когда уснет, не могу раньше нее. Я тоже мамуляПолины)) прикольный ник у вас)
Та же фигня)) ща умываться пойду, моя вроде уснула)
Такая манюня маленькая еще, подождала бы, конечно. Моя такая была .
Могу. Я часто спала и сплю когда ребенок бодрствует. Не вижу проблемы. Я же рядом и слышу что он творит
Не представляю, как это уснуть если ребенок не спит