спиим

Девочки Вы так делаете? Если малыш спокойно может заснуть сам, ну перед этим час возиться молча, то Вы можете лечь и уснуть быстрей него? Или надо ждать пока уснет ребенок? И тока потом самой спать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yana
Бывает же такое!!! Даже представить не могу, но наверно если бы отключилась то случайно бы, должна убедится, что заснул, одеяло на лицо не натянул, не спрыгнул и в мокром или вообще захлебнуться, ведь это еще такая крошка!
Пожаловаться
мамуляПОЛИНЫ
Yana 
Срыгнуть может и когда уснет вся семья! У нас тьфу тьфу нет проблем с этим
Пожаловаться
Айя

Когда она просто лежит накормленная чистая

Пожаловаться
Айя

Я бы и рада уснуть раньше дочи когда… но какой то материнский инстинкт не дает… лежу бесконца смотрю как она там пока не уснет

Пожаловаться
Яна Филатова
Сплю, но не часто, у меня просто с засыпанием проблема. А вот если хочу сильно спать то без проблем, даже если дочка по комнате гуляет. А на ночной сон я постоянно раньше всех засыпаю.
Пожаловаться
Лето

Конечно можно и нужно! Это очень хорошо, что сам засыпает, пусть даже повошкавшись немного. Говорит о том, что малыш не избалован, ничего его не мучает и не беспокоит, просто пока не спится. Сами спите, что бы сил набираться! Я правда оставляю светильник пока она засыпает и сама тоже не сильно сплю… дремлю. Что бы не заснуть крепко, ложусь поверх одеяла… не накрываясь… почему то в этом состоянии не могу крепко спать)) потом когда заснет, все выключаю, укрываю и ложусь)

Пожаловаться
Marinka

У меня не засыпает просто так, сама лежа в кровати, так что только после нее

Пожаловаться
Venera

Всегда засыпаю первей сына. Включаю ему ночник с музыкой он слушает и потом тоже засыпает, если надо что то нужно он крикнет и я проснусь.

Пожаловаться
Юлия Ророкина

Вот сижу и жду когда уснет, не могу раньше нее. Я тоже мамуляПолины)) прикольный ник у вас)

Пожаловаться
мамуляПОЛИНЫ
Юлия Ророкина 
Спасибо) дк я ждала ждала и здесь залипла
Пожаловаться
Юлия Ророкина
мамуляПОЛИНЫ 

Та же фигня)) ща умываться пойду, моя вроде уснула)

Пожаловаться
Татьяна

Такая манюня маленькая еще, подождала бы, конечно. Моя такая была .

Пожаловаться
Кристина Чайковская
Да, могу уснуть раньше она посидит повозится и тоже уснет)) либо она раньше просыпается и может поиграть а я еще сплю, но все слышу)))
Пожаловаться
Светлана Садовая
Я так по утрам делаю. Если не хочу вставать то засыпаю и ребенок уже после засыпает. Если нет опасений что ребенок упадет с кровати или нашкодничает то можно спать спокойно.
Пожаловаться
Кристина Vo

Могу. Я часто спала и сплю когда ребенок бодрствует. Не вижу проблемы. Я же рядом и слышу что он творит

Пожаловаться
ЯхтаАбрамовича

Не представляю, как это уснуть если ребенок не спит

Пожаловаться
мамуляПОЛИНЫ
ЯхтаАбрамовича 
Очень просто))
Пожаловаться
ЯхтаАбрамовича
мамуляПОЛИНЫ 
У всех по разному. Я не могу
Пожаловаться