Вопрос

Всем привет ) мы хотим сегодня съездить на кладбище к моему папе. Вот думаем брать с собой дочку или нет? Она еще не коещенная. Что посоветуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Апрель

Какое это имеет значение крещеная, некрещеная, 7, 5 или 6 лет?Если вы уже разговаривали с дочкой на тему смерти, что бы ребенок понимал где и почему он находится, вел себя адекватно месту, вполне себе можно. Обычно дети в районе 4-5 лет уже начинают интересоваться этой темой.

Пожаловаться
Ася

для меня и для взрослой поход на кладбище это испытание. я бы не стала. конечно это безопасно, но ребенок уловит ваши эмоции, это тяжело

Пожаловаться
Елена

И тоже не крещенные

Пожаловаться
Елена

Мы ездили к свекрови два раза

Пожаловаться
Кристина

Эксьрасенсы?? я видела комент где писали за экстрасенсов как в качестве аргуменьа????как то-то в Москве мой муж случайно пересекся с одним экстрасенсем (Леденевым) по программе очень добрый и милый дядька. И волею судьбы мужу пришлось провести в его обществе около 2 часов… вообщем во первых он вообще неадекват, орет на всех и вся и исключительно отборным матом, и по телефону проводил при муже сеаенс; это вообще ржака? как секс по телефону. "Я провожу своими руками по твойм плечам...."

Вообщем муж говорит на пи@@@бола больше похож?

Так что в телеке все вранье))))

Пожаловаться
Кристина

Я бы не брала, и хотя бы только изза того что самой дискомфортно там находится, и все ваши переживания малышке передадутся, но не изза порчь всяких и тд… я вообще не верю во все эти суеверия…

Пожаловаться
Morozka

Меня совсем мелкую родители брали и я не крещеная. Ничего не случилось) я относилась к этому как к прогулке.

Пожаловаться
Анюта

Детям до семи лет на кладбище делать нечего вообще, мне так сказали. И потом это же услышала в программе про экстрасенсов)))

Пожаловаться
Бу

Ну во первых она ничего не поймёт. Во вторых причём тут крещение. Если не с кем оставить берите, не вижу тут проблемы вообще

Пожаловаться
Калерия
Бу 

+

Пожаловаться
Наталья Масанова

Я бы не брала, она совсем кроха зачем ее по таким местам возитб

Пожаловаться
Елена Федосеева

Слышала, что до 7 лет детям нельзя на кладбище

Пожаловаться
STAY