Сон на балконе

Очень долго приходится укачивать ребенка на дневной сон но заметила закономерность если ребенка одеть даже плачущего и положить в коляску то на улице он засыпает быстро. Нормально ли его на все дневные сны 2 коротких оставлять спать на балконе один длинный гулять выходить. Сейчас положила ребенка на балкон 8 минут и спит и не надо укачивать. Ваше мнение, может кто так практиковал

Елена
015233
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Апрель

Мой спит днем нормально только в коляске, я зимой физически не могу гулять с ним подолгу, поэтому часть времени спит на балконе. Тем более там можно регулировать температуру открывая-закрывая створки. Не вижу ничего ненормального в этом.

Пожаловаться
Елена

Девочки, будьте осторожны.у меня подружка работает диспетчером в МЧС.примерно 2 года назад ей поступил звонок.малыш спал на балконе, мама была занята делами.кто то очень умный покурил и выкинул окурок сверху.по закону подлости он влетел именно в коляску.белье начало тлеть.у ребёнка множественные ожоги.не дай Бог никому.если уж спит на балконе, пожалуйста, проверяйте постоянно.

Пожаловаться
Елена
Елена 

Я живу на последнем этаже это исключено. Бесят такие кто кидает(

Пожаловаться
Елена
Елена 

Да не то слово.неужели пепельниц нет

Пожаловаться
Любовь

На улице хорошо тоже спит. А дома спасает фитбол.

Пожаловаться
Анна

Вот только что как раз вынесла ? для меня спасительный вариант. Одеваю как на прогулку и открываю все окна.

Пожаловаться
Иванна

Нормально это. Мой тоже на улице спит. Иногда только в коляску ложу и он отрубается.

Пожаловаться
Анютик

Если боитесь простудить, вынесли уснул, обратно занесли, я так делаю

Пожаловаться
ПростоМама
А почему нет то? главное тепло одеть!
Пожаловаться
СударыняБарыня

Ну, я гулять хожу. И сама воздухом дышу. Только 1 сон дома, но он как правило короткий, а про укачивания, ни разу не качала, сам засыпает.

Пожаловаться
Катерина
Как я мечтала о балконе, у нас дочка только на улице спала. Даже по ночам в переноске выносили её на улицу, бродили вдоль дома, чтоб заснула
Пожаловаться
Крис

Так и делала гол назад. Первый сон на лоджии, второй на улице, третий дома. Окошко открыли и пусть спит.

Пожаловаться
Татьяна
нормально если хорошо спит. Дети часто от холодного воздуха так засыпают.
Пожаловаться
ООО

А почему бы и не ?)

Пожаловаться
Динара
С сыном так часто делала