Девочки что это? Спать вообще ночью стали ужасно, мои нервы на пределе, просыпаемся каждый час :( такое первый раз
Ох(((
Комментарии
Актуальные посты
Девочки что это? Спать вообще ночью стали ужасно, мои нервы на пределе, просыпаемся каждый час :( такое первый раз
Зубы может.
Мы тоже так спим( хотя зубы вылезои месяц назад(
У нас тоже самое ?
Мне вчера закатила 1,5часовую истерику, я Ее уложила, она проснулась и как давай орать, я Ее как только не пыталась успокоить, орала, не переставая, пока не устала и не вырубилась, я думала у меня спина отвалится н а х р е н, да и ночью пять раз просыпалась. Жесть короче.
И я сочувствую, таже история уже неделю, спихует, головой трётся, даю с разрешения врача Нурофен, легче становиться но не надолго, тоже каждый час просыпаемся
Мы так на совместный сон перешли, меня надолго не хватило
3 ночи уже не спим, соседи, все 10 этажей на ушах… это ужас какой-то… тоже подозреваю, что зубы.
У нас такая же фигня?
Зубы наверное беспокоят мы так до 1.6 с сиськой спали, как зубы вылезли сразу гв завершили
Ну может конечно и зубы, мой так спит когда голодный, когда обе сиси высосет и там ничего нет, а ему предлагаю грудь то просыпается каждые 15 минут, пока я ему смесь не дам.
Что-то беспокоит, может зубы?
Зубки, до сих пор так спим
Так же… положила спать рядом с собой. Во сне грудь даю, спит только так… что дальше будет страшно представить
Так же )
Скорее всего зубы. Мы тоже из-за них плохо спим. Пришлось даже с нами ложить малышку
Мы 3 дня уже так. Но у нас сопельки (((