Ох(((

Девочки что это? Спать вообще ночью стали ужасно, мои нервы на пределе, просыпаемся каждый час :( такое первый раз

Леля
037666
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Казакова

Зубы может.

Пожаловаться
Виктория

Мы тоже так спим( хотя зубы вылезои месяц назад(

Пожаловаться
Марина

У нас тоже самое ?

Пожаловаться
Алёна Сергеевна

Мне вчера закатила 1,5часовую истерику, я Ее уложила, она проснулась и как давай орать, я Ее как только не пыталась успокоить, орала, не переставая, пока не устала и не вырубилась, я думала у меня спина отвалится н а х р е н, да и ночью пять раз просыпалась. Жесть короче.

Пожаловаться
Ольга

И я сочувствую, таже история уже неделю, спихует, головой трётся, даю с разрешения врача Нурофен, легче становиться но не надолго, тоже каждый час просыпаемся

Пожаловаться
Agent Provocateur

Мы так на совместный сон перешли, меня надолго не хватило

Пожаловаться
Ольга

3 ночи уже не спим, соседи, все 10 этажей на ушах… это ужас какой-то… тоже подозреваю, что зубы.

Пожаловаться
Кристина

У нас такая же фигня?

Пожаловаться
Наталья

Зубы наверное беспокоят мы так до 1.6 с сиськой спали, как зубы вылезли сразу гв завершили

Пожаловаться
Татьяна

Ну может конечно и зубы, мой так спит когда голодный, когда обе сиси высосет и там ничего нет, а ему предлагаю грудь то просыпается каждые 15 минут, пока я ему смесь не дам.

Пожаловаться
Мария Орлова

Что-то беспокоит, может зубы?

Пожаловаться
Мария Трещева

Зубки, до сих пор так спим

Пожаловаться
Ксения Мама

Так же… положила спать рядом с собой. Во сне грудь даю, спит только так… что дальше будет страшно представить

Пожаловаться
Инна
Ксения Мама 

Так же )

Пожаловаться
Анастасия
Ксения Мама 
Такая же история)
Пожаловаться
Ксения Хайрулина

Скорее всего зубы. Мы тоже из-за них плохо спим. Пришлось даже с нами ложить малышку

Пожаловаться
Виктория

Мы 3 дня уже так. Но у нас сопельки (((

Показать ещё