Ох(((

Девочки что это? Спать вообще ночью стали ужасно, мои нервы на пределе, просыпаемся каждый час :( такое первый раз

Леля
037666
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Izabel

У нас так всегда на прорезывание зубов(

Пожаловаться
Олеся
А мы днем капризничаем на зубы. Ночью спим пока. Бывает вошкается, спит беспокойно. На кормление проснется и снова спит слава Богу.
Пожаловаться
Алена

Тоже самое бывает иногда, сама спать хочет, но ворочится туда и сюда. Спать себе не дает.

Пожаловаться
Мария

Та же беда, ночью плохо спит, а днем на руках.

Пожаловаться
Ксюша
Ого, столько комментариев и почти у всех так плохо спят детки. Двое детей с рождения спят отлично всю ночь.
Пожаловаться
Татьяна

Ничего себе я думала спят так только на ГВ! Но вы на ив! А что он хочет? Кушать, пить или почему просыпается ??

Пожаловаться
КаРоЛиНоЧкА

Или зубы, или просто веселье, моя просыпалась и играла, в 3 часа ночи, и пока не наиграешься, фиг уложишь

Пожаловаться
Мария
КаРоЛиНоЧкА 

Моя так пыталась в 2 часа и в 5 утра, к счастью уложила.

Пожаловаться
КаРоЛиНоЧкА
Мария 

)))

Пожаловаться
Татьяна

Зубы!?

Пожаловаться
ФеЯ
та же фигня, вообще не спит! сегодня спала спокойно два часа, с 2 до 4, а так каждые 10 минут подъем! только лягу, снова встаю… в пять не выдкржала, к себе взяла, а толку ноль. брыкалась, ворочалась… Как зомби уже(( предполагаю, что зубы скоро( десна покраснела и опухла там, где клыки…
Пожаловаться
ФеЯ
а, ну и мы на смеси, те ребенок сытый!
Пожаловаться
Birga
Мы три дня подряд спали с 22.30 до 6.00 не просыпаясь, а сегодняшняя ночь была кошмаром — каждый час вскакивали(( и с собой ложили, не помогало. Головой трётся, питается, брыкается, засыпает тяжело. Не знаем! Зубы наверное
Пожаловаться
Натали

может зубы, но мой еще стонет из-за них, а может голодный

Пожаловаться
Екатерина
Зубы, скачок роста, колики, метеозависимость и многое другое.
Пожаловаться
Женя

Тоже самое! Думаю зубы и скачок в развитиии

Пожаловаться
Катенька

Не наедается

Пожаловаться
Кроконька
Зубы возможно беспокоят, у меня сынок засыпать стал сложно! Это может быть и скачок роста! Дочка вообще ужасно спала и до сих пор ужасно спит, завтра вот к неврологу идем
Показать ещё