Неужели так бывает?! ?

Сегодня мой сынок заснул сам, без всяких укачиваний и истерик! ? Я просто не могу поверить своим глазам! Может быть сказалось, то что днём он поспал минут 40? Мы чаще всего столько и спим, если не гуляем на улице! Просто удивительно! ?? Может его музыка убаюкала, сегодня весь день расслабояющая фоновая музыка у меня играет. Я малыша положила в кроватку, включила мобиль, дала сосу и ушла делать дела домашние, подхожу а он глазки закрывает так, что сейчас уснуть готов и минут через 10 заснул окончательно! ?? Моё солнышко! ?? На фото это мы у бабушки в гостях спим в коляске ❤️ (Эххх, пока писала пост — счастье моё кончилось, поспал опять минут 40 ?)

Неужели так бывает?! ?

Марина
525189
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Какой лапулька! Здорово!
Пожаловаться
Марина
Елена 

Спасибо! ?

Пожаловаться
Кристина

Как здорово ☺ моя мечта, чтоб он засыпал сам ?

Пожаловаться
Марина
Кристина 

Да у нас даже титя в посднее время не помогала. Попробуй тоже музыку успокаивающую ?

Пожаловаться
Кристина
Марина 

У нас всегда шум воды играет, когда он засыпает :) а днём, когда спит, всегда шум воды :)

Пожаловаться
Марина
Кристина 

Хм, наверное тоже стоит попробовать ?

Пожаловаться
СмыслЖизни

У нас когда с соской был только так и засыпал)) а сейчас только качать

Пожаловаться
Елена
Наш пупс периодически преподносит подобные сюрпризы понимаю, как это радует
Пожаловаться
Марина
Елена 

Вообще! ? а то чаще всего истерики

Пожаловаться
Нет Нет

У нас так стало как 4 месяца стукнуло! Мне аж обидно, что не нужно на ручках его покачать! Растет, взрослеет!

Пожаловаться
Марина
Нет Нет 

Я бы наоборот радовалась ?

Пожаловаться
Анютка
Тьфу на вас)) у меня сынуля с месяца до двух сам засыпал! Но я не выдержала и стала потом сама качать и убаюкивать! Мне прям обидно было что ребёнок во мне не нуждается! ))) доча тоже пару раз сама засыпала в шезлонге! но я люблю их прижать к себе и качать! Засыпает быстро и кладу в кроватку)))) часа на 3 сон)))
Пожаловаться
Марина
Анютка 

Это вам повезло со сном! ?

Пожаловаться
Uli

Ой у нас один раз так уснул и все)))

Пожаловаться
Марина
Uli 

Попробую ещё музыку включать ?

Пожаловаться
Ксения

Ой представляю ваше счастье! Мы о таком только мечтаем!!! Только качать надо, иногда под грудь может уснуть, соски не берет и спит всегда ровно по 40 минут

Пожаловаться
Марина
Ксения 

Да у нас всё почти тоже самое, в сегодня он меня прям удивил!

Пожаловаться
Ксения
Марина 

Буду надеяться что мой сынок меня когда нибудь тоже так удивит ))) а вам желаю продолжать в том же духе)))

Пожаловаться
Марина
Ксения 

Спасибо! Обязательно удивит! ?

Пожаловаться
Olsen

Тьфу на вас!?

Пожаловаться
Марина
Olsen 

?

Пожаловаться
Елизавета

Мы с рождения с мужем приучили ребёнка засыпать без укачиваний, просто ложили около себя и все.10 минут и спит!

Пожаловаться
Марина
Елизавета 

Я не хочу чтобы ребёнок спал всю ночь с нами

Пожаловаться
Елизавета
Марина 

Ну мы тоже до 5 мес ложили с кроватку отдельно от нас, а когда зубы полезли с нами начала спать.укладывания аналогичные

Пожаловаться
Марина
Елизавета 

Боюсь когда будут зубы, будет вообще капец! ?