Сегодня мой сынок заснул сам, без всяких укачиваний и истерик! ? Я просто не могу поверить своим глазам! Может быть сказалось, то что днём он поспал минут 40? Мы чаще всего столько и спим, если не гуляем на улице! Просто удивительно! ?? Может его музыка убаюкала, сегодня весь день расслабояющая фоновая музыка у меня играет. Я малыша положила в кроватку, включила мобиль, дала сосу и ушла делать дела домашние, подхожу а он глазки закрывает так, что сейчас уснуть готов и минут через 10 заснул окончательно! ?? Моё солнышко! ?? На фото это мы у бабушки в гостях спим в коляске ❤️ (Эххх, пока писала пост — счастье моё кончилось, поспал опять минут 40 ?)

Спасибо! ?
Как здорово ☺ моя мечта, чтоб он засыпал сам ?
Да у нас даже титя в посднее время не помогала. Попробуй тоже музыку успокаивающую ?
У нас всегда шум воды играет, когда он засыпает :) а днём, когда спит, всегда шум воды :)
Хм, наверное тоже стоит попробовать ?
У нас когда с соской был только так и засыпал)) а сейчас только качать
Вообще! ? а то чаще всего истерики
У нас так стало как 4 месяца стукнуло! Мне аж обидно, что не нужно на ручках его покачать! Растет, взрослеет!
Я бы наоборот радовалась ?
Это вам повезло со сном! ?
Ой у нас один раз так уснул и все)))
Попробую ещё музыку включать ?
Ой представляю ваше счастье! Мы о таком только мечтаем!!! Только качать надо, иногда под грудь может уснуть, соски не берет и спит всегда ровно по 40 минут
Да у нас всё почти тоже самое, в сегодня он меня прям удивил!
Буду надеяться что мой сынок меня когда нибудь тоже так удивит ))) а вам желаю продолжать в том же духе)))
Спасибо! Обязательно удивит! ?
Тьфу на вас!?
?
Мы с рождения с мужем приучили ребёнка засыпать без укачиваний, просто ложили около себя и все.10 минут и спит!
Я не хочу чтобы ребёнок спал всю ночь с нами
Ну мы тоже до 5 мес ложили с кроватку отдельно от нас, а когда зубы полезли с нами начала спать.укладывания аналогичные
Боюсь когда будут зубы, будет вообще капец! ?