Пол ребёнка

Хочется проверить правда ли что забеременеть мальчиком можно только зачав в день овуляции если раньше или позже то девочка?
У кого мальчики планировали ли вы изначально пол ребёнка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анечка

Бред. И старшая и младшая зачаты в день овуляции

Пожаловаться
Елена

Календарей я таких в яндексе нашла кучу и все разные)) а про овуляцию слышала если в день то наоборот девочка и знакомая так родила девочку по УЗИ овуляцию ловила

Пожаловаться
Юлия

Мне кажется, что все эти календари и приметы не правда )) у каждого индивидуально ))

Пожаловаться
Alexandra

У меня не совпало

Пожаловаться
МамУлька

Глупости. Это не от овуляции зависит, а от набора хромосом.

Пожаловаться
Любовь

В день овуляции и по всем таблицам и что только не делали планировали малчишку, на узи сказали девочка 100%

Пожаловаться
Алина

Зачали до) девочка

Пожаловаться
СударыняБарыня

Тут не только сперма или овуляция, тут в совокупности два этих фактора. Ну, кормите, чтобы они были вяленькие и не в день овуляции… мы работали на результат, а вот второго буду именно по этой теории планировать… кстати, у знакомых получилось два раза.

Пожаловаться
Ксения

случайно как-то наткнулась. у всех кто смотрел совпадало

Пол ребёнка
Пожаловаться
Алина
Ксения 

У меня нет))

Пожаловаться
Тамрико
Ксения 

Фигня, это все

Пожаловаться
Татьяна
Ксения 

Первый сын совпал, второй сын девочка, я — мальчик, сейчас жду разнополую двойню — не знаю как в этом случае таблица работает) так что фигня ваша эта таблица

Пожаловаться
Нутелла
Ксения 

У меня старший сын совпал, а младший сын должен быть девочкой по этой таблице?

Пожаловаться
Алена

Не правда

Пожаловаться
Тамрико

Ну как я счетаю что в день эвуляций, делала УЗИ сказали мальчик, а там бог его знает

Пожаловаться
MamaСчастья

Получилась девочка. Думаю не правда это)) зависит не от этого уж точно))

Пожаловаться
Кристина

Мы хотели девочку! Поэтому делали до овули, и в е равно парниша ??так что фигня это все, тут от спермиков и только все зависит

Пожаловаться
Светлячок
На девочку шансов больше перед овуляцией, ,, мужские,, сперматозоиды живут меньше ,, женских,,
Пожаловаться
Shiny
С мальчиками не планировали. Сами получились. А с девочками я планировала как и пишут до овуляции, так и получилось
Показать ещё
Актуальные посты
из какого яичника получаются девочки
выработка эндогенного интерферона начинается при температуре
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации