Хочется проверить правда ли что забеременеть мальчиком можно только зачав в день овуляции если раньше или позже то девочка?
У кого мальчики планировали ли вы изначально пол ребёнка?
Пол ребёнка
Комментарии
Актуальные посты
из какого яичника получаются девочки
выработка эндогенного интерферона начинается при температуре
выработка эндогенного интерферона начинается при температуре
Бред. И старшая и младшая зачаты в день овуляции
Календарей я таких в яндексе нашла кучу и все разные)) а про овуляцию слышала если в день то наоборот девочка и знакомая так родила девочку по УЗИ овуляцию ловила
Мне кажется, что все эти календари и приметы не правда )) у каждого индивидуально ))
У меня не совпало
Глупости. Это не от овуляции зависит, а от набора хромосом.
В день овуляции и по всем таблицам и что только не делали планировали малчишку, на узи сказали девочка 100%
Зачали до) девочка
Тут не только сперма или овуляция, тут в совокупности два этих фактора. Ну, кормите, чтобы они были вяленькие и не в день овуляции… мы работали на результат, а вот второго буду именно по этой теории планировать… кстати, у знакомых получилось два раза.
случайно как-то наткнулась. у всех кто смотрел совпадало
У меня нет))
Фигня, это все
Первый сын совпал, второй сын девочка, я — мальчик, сейчас жду разнополую двойню — не знаю как в этом случае таблица работает) так что фигня ваша эта таблица
У меня старший сын совпал, а младший сын должен быть девочкой по этой таблице?
Не правда
Ну как я счетаю что в день эвуляций, делала УЗИ сказали мальчик, а там бог его знает
Получилась девочка. Думаю не правда это)) зависит не от этого уж точно))
Мы хотели девочку! Поэтому делали до овули, и в е равно парниша ??так что фигня это все, тут от спермиков и только все зависит