С самого рождения мой сынок терпеть не может лежать на животе. Думаю по этой причине особо без желания перекатывается со спины на живот. Вот я думаю… если он истерит, когда выкладываю его на живот, то как же он научится ползать, вставать на четвереньки, а затем садиться… Он не сразу истерит, а спустя пол минуты.Пытается ползти, у него не получается и он начинает орать… У кого-нибудь так было?
Не любит лежать на животе((
Комментарии
Актуальные посты
моя тоже орала, и поздно научилась, а когда научилась то это было с живота назад на спину.и ничего страшного, первым делом научилась ползать руками, а ноги за собой тащила, а потом и села сама и не ожиданно в 8,5 из положения лежа на животе и только потом встала.
Не любил лежать на животе до 3 месяцев, прямо ревел. А после 3 ему понравилось.
Мы не любили на животе лежать, как следствие, с 3 месяцев моментально переворачивался на спину, потом ближе к 5 сам научился на живот переворачиваться и ползать по пластунски, и все, с тех пор все на животе практически) после первого курса массажа в 5,5 встали, только к 7 ближе сели и уверенно поползли, сейчас 10,5 ходим вдоль опоры, сам пока боится
Ой! Тоже самое! Сегодня последний день массажа, прям вздохнула. Тоже не лежит с рождения
У нас так же было. Хочет ползти но не может. Пополз только в 7 месяцев
Моя тоже не любит с рождения)ложите себе на грудь или на живот, так у меня долго лежит)потом привыкнет и будет нормально лежать
У нас так было, потом на спине лежать не хотела. Сейчас спит только на пузике.
У меня со старшей так было… В 5 месяцев начала ползать, в 6 садиться, в 7,5 вставать в кроватке и в 10,5 пошла. Так что ни как не помешало. Этап ползания мы практически пропустили. Ползала только когда ей нужно было что то достать и то по пластунски. На колени не вставала вообще. Садилась со спины опираясь на руку.
Моя не любила лежать на животе. Но переворачивалась туда -обратно лихо. Садиться научилась изначально из положения лежа. Незадолго до того как пошла немного ползала. Можно сказать неделю!
В каком возрасте села?
В 7 месяцев
У меня такой же))) совсем не любит лежать полежит, кулочек пососет и начинает пищать)))
Моя тоже не любила, орала, но как начала крутиться сама на живот, то ее стало сложно на спине удержать, практически не лежит на ней теперь.
У нас такое было до 4 месяцев. Теперь как Ванька-встанька, я его на спину, а он на живот или на коленки:))