Не любит лежать на животе((

С самого рождения мой сынок терпеть не может лежать на животе. Думаю по этой причине особо без желания перекатывается со спины на живот. Вот я думаю… если он истерит, когда выкладываю его на живот, то как же он научится ползать, вставать на четвереньки, а затем садиться… Он не сразу истерит, а спустя пол минуты.Пытается ползти, у него не получается и он начинает орать… У кого-нибудь так было?

Фёкла
121556
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Харская

моя тоже орала, и поздно научилась, а когда научилась то это было с живота назад на спину.и ничего страшного, первым делом научилась ползать руками, а ноги за собой тащила, а потом и села сама и не ожиданно в 8,5 из положения лежа на животе и только потом встала.

Пожаловаться
Счастливая
Мой малыш до 4 мес не любил лежать, а потом в 4,5 научился переворачивается, но требовал через какое то время что бы перевернули на спину, ручки были слабые, и я стала его класть себе на живот как бы крест накрест и учить опираться на ручки, после этого ручки накачались и проблема ушла.
Пожаловаться
Юлька
Мой тоже вообще не любил на животе лежать, орал через минуту.потом может из за этого голову плохо держал.А потом как то резко понравилось ему.Но тоже хочет ползти, злиться и начинает кричать.
Пожаловаться
Наталья

Не любил лежать на животе до 3 месяцев, прямо ревел. А после 3 ему понравилось.

Пожаловаться
Людмила
Тоже терпеть не мог лежать на живрте ))) Помаленьку выкладывали… поздновато начал на живот переворачиваться- в 6.5 мес… с живота на спину раньше… Зато сейчас не остановишь — ползает и играет на животе ))
Пожаловаться
Анастасия

Мы не любили на животе лежать, как следствие, с 3 месяцев моментально переворачивался на спину, потом ближе к 5 сам научился на живот переворачиваться и ползать по пластунски, и все, с тех пор все на животе практически) после первого курса массажа в 5,5 встали, только к 7 ближе сели и уверенно поползли, сейчас 10,5 ходим вдоль опоры, сам пока боится

Пожаловаться
Юлия

Ой! Тоже самое! Сегодня последний день массажа, прям вздохнула. Тоже не лежит с рождения

Пожаловаться
Мария Егорова

У нас так же было. Хочет ползти но не может. Пополз только в 7 месяцев

Пожаловаться
Mama

Моя тоже не любит с рождения)ложите себе на грудь или на живот, так у меня долго лежит)потом привыкнет и будет нормально лежать

Пожаловаться
Оксана Яблонская

У нас так было, потом на спине лежать не хотела. Сейчас спит только на пузике.

Пожаловаться
AmiableBat

У меня со старшей так было… В 5 месяцев начала ползать, в 6 садиться, в 7,5 вставать в кроватке и в 10,5 пошла. Так что ни как не помешало. Этап ползания мы практически пропустили. Ползала только когда ей нужно было что то достать и то по пластунски. На колени не вставала вообще. Садилась со спины опираясь на руку.

Пожаловаться
Milagro

Моя не любила лежать на животе. Но переворачивалась туда -обратно лихо. Садиться научилась изначально из положения лежа. Незадолго до того как пошла немного ползала. Можно сказать неделю!

Пожаловаться
Фёкла
Milagro 

В каком возрасте села?

Пожаловаться
Milagro
Фёкла 

В 7 месяцев

Пожаловаться
Оля

У меня такой же))) совсем не любит лежать полежит, кулочек пососет и начинает пищать)))

Пожаловаться
Agent Provocateur

Моя тоже не любила, орала, но как начала крутиться сама на живот, то ее стало сложно на спине удержать, практически не лежит на ней теперь.

Пожаловаться
Любовь

У нас такое было до 4 месяцев. Теперь как Ванька-встанька, я его на спину, а он на живот или на коленки:))

Показать ещё