Дочка совсем не хочет слазить с рук нехочет спать в кроватке гулять в коляске, как её приучить уже не знаю может кто то с такой проблемой уже сталкивался и даст пару советов а вот и ещё как приучить к соске

Инна
010351
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина Полякова

А мы соскай спасались от того что бы не сидеть на ручках… сначала не брала но я все равно давала соску… начала брать только она выскакивала вечно… но сейчас все хорошо… засыпает с соской и без ручек… и играется сама

Пожаловаться
Юлия
Галина Полякова 

+++ соска моё спасение. Тожетпервое время не понимала как её сосать, все время выскакивала. Приходилось придерживать. Взяла только латексную рублей за 100. Без неё как без рук. Очень хорошо успокаивается ей и не висит на груди.

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

спустя 1,5 года начала сидеть в коляске, соску не брала, не вижу её смысла.

Пожаловаться
Екатерина
По поводу рук, кроватки и коляски не подскажут. ТК дочка спала со мной, днем чаще на мне.в коляске спала на прогулке, когда были сильные колики кричала, и приходилось носить на руках на улице. А соску не взяла, пробовали и дешевые, и дорогие, и латексные, и силиконовые, разной формы. Так и не взяла. В кроватке стала спать после полугода.
Пожаловаться
Наталья

А зачем соска? У меня ребёнок не берет и я даже не предлагаю ему.
А на счёт спать в кроватке и отвыкнуть от рук, не понятно какой дать совет, у вас не написано сколько ребёнку. Если очень маленький, то необходима мама. А отучать чуть позже нужно. А вообще можно в кроватку положить и включить мобиль, ребёнок отвлекается и не капризничает.

Пожаловаться
Светлана Кузьмина

Заговариваем зубки))) Положили и начинаем болтать, прям быстро, ласково..)) Так и отвлекаем её. Тут же подсунули погремушку, включили что-то яркое по телевизору ? на руки не берем ребенока, пока прям хныкать не начнет. С наступающим? Всем счастья в новом году ?

Пожаловаться
Mombi

Подбирайте соску, можете капельку глюкозы капнуть или молоком своим

Пожаловаться
Mombi

Я 4 недели с этой дебильной соской мучалась. Перепробовала штук 10 разных не брал. Тут решила купить последний раз еще одну. И пихала целый день ее сыну. Взял! Я победила на 29 день жизни! ?

Пожаловаться
Дашунька

Перерастёт, а вот с соской — мой так и не взял, было более 10 разных

Пожаловаться
Yana

??