Здравствуйте, дорогие девушки!
Ну не могу не поделиться с вами этой радостью) Наконец-то я дождалась первого настоящего смеха моей малышки!
Конечно, были попытки и раньше: в полтора месяца она случайно хихикнула один раз, потом просто улыбалась, пару недель назад начала имитировать смех без звука, просто агукала с улыбкой.
А сейчас просто лежала в стульчике, я, как обычно, наклонилась к ней и улыбнулась — и вдруг! Я даже ушам своим сначала не поверила, прямо растерялась) Да так задорно смеялась моя девочка!
Всем искренне желаю побольше таких чудесных моментов в наступающем году! Отличного вам настроения!
Поздравляю))) мы тоже уже во всю заливаемся???. Вообще здорово наблюдать за всякими первыми действиями своей дочурки, иной раз удивляюсь сколько у нее в арсенале уже новых фишек ?
Точно!)) Спасибо )
Тоже жду этого) пока только улыбка в голос:)
Очень скоро))
Мы тоже уже во всю хохочем… при чем только мне.на папу смотрим серьезной девочкой
))))) Что на это папа говорит?)
лапуля?
Даа))
Моя то же смеётся, особенно когда в уха целую- заливается ?
Ухо*))
)))
Здорово! Я говорю "Ай-яй", улыбается и вытаскивает пальцы изо рта)
))
Первый смех — это что-то с чем-то ????
Точно))
Я дневничок веду)
Не то слово! От всей души тебе желаю! Ну, ты знаешь )
Как здорово ?скорее бы и мы начали! ?
)))) Скоро уже)
Это точно)
Тоже когда первый раз услышала даже растерялась. А теперь если я смеюсь или муж то дочка с нами. А если она смеётся то я не могу удержаться тоже. Бывает как начнёт заливаться когда её целуешь или погладишь. Так мило.
Теперь надеюсь, будет часто смеяться )