Первый смех)

Здравствуйте, дорогие девушки!

Ну не могу не поделиться с вами этой радостью) Наконец-то я дождалась первого настоящего смеха моей малышки!

Конечно, были попытки и раньше: в полтора месяца она случайно хихикнула один раз, потом просто улыбалась, пару недель назад начала имитировать смех без звука, просто агукала с улыбкой.

А сейчас просто лежала в стульчике, я, как обычно, наклонилась к ней и улыбнулась — и вдруг! Я даже ушам своим сначала не поверила, прямо растерялась) Да так задорно смеялась моя девочка!

Всем искренне желаю побольше таких чудесных моментов в наступающем году! Отличного вам настроения!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элечка

Ой я тоже жду все )))она пытается что то? но не уверенно пока )))зато болтаем во всю, аж иногда я думаю что можно оглохнуть ???

Пожаловаться
МамаВквадрате
Элечка 

))) Тоже очень много "болтает")

Пожаловаться
Мама Дочки

Поздравляю) мы тоже уже смеемся?

Пожаловаться
Евгения Ветрова

Здорово! Тоже уже хочу услышать своих малышей???

Пожаловаться
Милаша Власова

А мы все ждём. Жду не дожде ь ну когда же! А вам поздравляю!!!

Пожаловаться
МамаВквадрате
Милаша Власова 

Спасибо! Скоро и вы услышите)

Пожаловаться
Анюточка
Хих)) поздравляю))) даааа первый смех.это очень трогательно))) у нас.младшую рассмешила старшая))) видимо младшая.поняла, что свои люди))
Пожаловаться
Любовь

Это так мило) моя тоже уже смеётся в голос?

Пожаловаться
Vanilka

Здорово! Поздравляю!!!? мой тоже пока пытается, смеется беззвучно или с протяжным "аааа"))) такое счастье видеть улыбку своего чада!?

Пожаловаться
МамаВквадрате
Vanilka 

Да!))

Пожаловаться
Burn

Наша дочка тоже очень часто смеётся, но если специально что то делать чтобы она смеялась, мама моя меня ругает, говорит нельзя пока Ее смешить

Пожаловаться
МамаВквадрате
Burn 

Почему, интересно? )

Пожаловаться
Burn
МамаВквадрате 

У меня мама Крымская татарка, я не знаю правда перевода это слова, но она говорит что у ребёнка есть какой-то (Талак) закатится и ребёнок может задохнуться что ли, не удержит или язык, вообщем я так и не поняла, это типо как с родничком, вот тоже самое. Хотя я так хочу чтобы дочь смеялась, пару раз делала нарочно, мама ужасно на меня ругалась, и бабушка моя потом маму ругала. Вот такие вот дела. Моя свекровь считает себя умной, а о таких вещах не знает, и пытается смешить нашу дочь. На что я тоже начала злиться, и сомневаться после маминых слов.

Пожаловаться
МамаВквадрате
Burn 

Ох, ё-моё, чего только не услышишь)

Пожаловаться
Burn
МамаВквадрате 

Ну да)

Пожаловаться
Natallia

О, только сейчас получила приглашение))) Наша тоже позавчера хихикать начала))) Поздравляем!))

Пожаловаться
МамаВквадрате
Natallia 

Спасибо, и мы вас)

Пожаловаться
Marina Salmar

Поздравляю вас!!! А с какого возраста вы начали доченьку в стульчик ложить?

Пожаловаться
МамаВквадрате
Marina Salmar 

Спасибо! Начала класть с 2х месяцев, там положение спинки более горизонтальное, чем в электрокачелях.

Пожаловаться
Marina Salmar
МамаВквадрате 

Я извиняюсь, а можно фото стульчика?

Пожаловаться
МамаВквадрате
Marina Salmar 

Вот)

Первый смех)
Первый смех)
+1
Пожаловаться
МамаВквадрате
Marina Salmar 

Видно?

Пожаловаться
Marina Salmar
МамаВквадрате 

Да, спасибо)

Пожаловаться
Марина

Здорово! Смех ребенка — это так классно! Мы тоже месяца в 4 начали смеяться. Сейчас не очень часто смеется, больше улыбается, но бывает и хохочет) Колокольчик мой ?

Пожаловаться
МамаВквадрате
Марина 

)))

Пожаловаться
Мама-У

Как здорово!) Поздравляю вас и делаю новых успехов!)

Пожаловаться
МамаВквадрате
Мама-У 

Спасибо! И вам!)

Пожаловаться
Танюша

здорово)))

Пожаловаться
Алёна Ах
Это очень здорово! Мы уже давно во всю смеемся). Особенно, сыночку нравится, когда сестренка танцует, смеется так красиво, долго, прям заливается).
Пожаловаться
МамаВквадрате
Алёна Ах 

Здорово! ))

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю! Наш смеется когда е у живот целуешь или просто начинаешь разговаривать с ним, он смеется как дельфинчик прям :) хорошие наши детки :)

Пожаловаться
МамаВквадрате
Татьяна 

Да!))

Показать ещё