Здравствуйте, дорогие девушки!
Ну не могу не поделиться с вами этой радостью) Наконец-то я дождалась первого настоящего смеха моей малышки!
Конечно, были попытки и раньше: в полтора месяца она случайно хихикнула один раз, потом просто улыбалась, пару недель назад начала имитировать смех без звука, просто агукала с улыбкой.
А сейчас просто лежала в стульчике, я, как обычно, наклонилась к ней и улыбнулась — и вдруг! Я даже ушам своим сначала не поверила, прямо растерялась) Да так задорно смеялась моя девочка!
Всем искренне желаю побольше таких чудесных моментов в наступающем году! Отличного вам настроения!
Ой я тоже жду все )))она пытается что то? но не уверенно пока )))зато болтаем во всю, аж иногда я думаю что можно оглохнуть ???
))) Тоже очень много "болтает")
Поздравляю) мы тоже уже смеемся?
Здорово! Тоже уже хочу услышать своих малышей???
А мы все ждём. Жду не дожде ь ну когда же! А вам поздравляю!!!
Спасибо! Скоро и вы услышите)
Это так мило) моя тоже уже смеётся в голос?
Здорово! Поздравляю!!!? мой тоже пока пытается, смеется беззвучно или с протяжным "аааа"))) такое счастье видеть улыбку своего чада!?
Да!))
Наша дочка тоже очень часто смеётся, но если специально что то делать чтобы она смеялась, мама моя меня ругает, говорит нельзя пока Ее смешить
Почему, интересно? )
У меня мама Крымская татарка, я не знаю правда перевода это слова, но она говорит что у ребёнка есть какой-то (Талак) закатится и ребёнок может задохнуться что ли, не удержит или язык, вообщем я так и не поняла, это типо как с родничком, вот тоже самое. Хотя я так хочу чтобы дочь смеялась, пару раз делала нарочно, мама ужасно на меня ругалась, и бабушка моя потом маму ругала. Вот такие вот дела. Моя свекровь считает себя умной, а о таких вещах не знает, и пытается смешить нашу дочь. На что я тоже начала злиться, и сомневаться после маминых слов.
Ох, ё-моё, чего только не услышишь)
Ну да)
О, только сейчас получила приглашение))) Наша тоже позавчера хихикать начала))) Поздравляем!))
Спасибо, и мы вас)
Поздравляю вас!!! А с какого возраста вы начали доченьку в стульчик ложить?
Спасибо! Начала класть с 2х месяцев, там положение спинки более горизонтальное, чем в электрокачелях.
Я извиняюсь, а можно фото стульчика?
Вот)
Видно?
Да, спасибо)
Здорово! Смех ребенка — это так классно! Мы тоже месяца в 4 начали смеяться. Сейчас не очень часто смеется, больше улыбается, но бывает и хохочет) Колокольчик мой ?
)))
Как здорово!) Поздравляю вас и делаю новых успехов!)
Спасибо! И вам!)
здорово)))
Здорово! ))
Поздравляю! Наш смеется когда е у живот целуешь или просто начинаешь разговаривать с ним, он смеется как дельфинчик прям :) хорошие наши детки :)
Да!))