Вчера малыш самостоятельно сел 29 декабря 2016 15:04 Кормила из бутылочки вчера на руках потянулся за ней и сел прям так уверенно. Ура!!! Я в шоке, не ожидала, что так быстро!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вероника8 лет Подольск Поздравляю!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машулька Сигаева Мишутка9 лет Подольск Молодцы, поздравляю. Мы все лодырничаемПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим9 лет Москва ↩ Машулька Сигаева Спасибо, значит у тебя сразу и сядет и пойдет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машулька Сигаева Мишутка9 лет Подольск ↩ Виктория Я думаю быстрее пойдем, чем сядем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюся Джакомо9 лет Москва Молодца! вот это вы умнички))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим9 лет Москва ↩ Нюся Спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамка Кирилл16 летСергей12 летПолина9 лет Давыдово Поздравляю.Молодцы.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим9 лет Москва ↩ Мамка Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Танечка9 лет Подольск Молодец)))) Поздравляю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим9 лет Москва ↩ Анастасия Спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДоцяПапа Валерия9 лет Симферополь поздравляююююююю))это очень круто)))представляю, как вы радовались))побольше успехов вам)))с наступающим новым годом))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим9 лет Москва ↩ МамаДоцяПапа Спасибо оргомное? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Пешкова Екатерина12 лет Видное Поздравляю с одним из важных достижений!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим9 лет Москва ↩ Оксана Пешкова Спасибо, огромное? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим9 лет Москва ↩ Оксана Пешкова Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Софья9 лет Волгоград Молодец, а ползаете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим9 лет Москва ↩ Светлана Спасибо. На четвереньках качается постоянно и пытается ползти, но больше прыгает. Раскачивается и руки выеидывант прыгает за игрушкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Матвей9 летЕлисей4 года Пенза Класс, поздравляю))Мой ещё нет..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим9 лет Москва ↩ Ирина Спасибо. Скоро уже скоро ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Матвей9 летЕлисей4 года Пенза ↩ Виктория Ага)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шальная Императрица Тимофей9 лет Домодедово Молодец! Поздравляю! ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим9 лет Москва ↩ Шальная Императрица Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Москва Молодец)))) мы тоже сели в 5, но правда ползать учился тогда) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Naxataxa Володя9 лет Поздравляю! Через неделю будет уверенно сидеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим9 лет Москва ↩ Naxataxa Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Naxataxa Володя9 лет ↩ Виктория И не слушай тех, кто говорит рано.Это их детям рано, а нашим, видимо, в самый раз… Если ребенок сам садиться, значит вовремя! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим9 лет Москва ↩ Naxataxa Спасибо. Позвоночник сформировался вот он сам и знает когда емк садиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Naxataxa Володя9 лет ↩ Виктория Конечно. Все верно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаСчАсТьЯ Ребенок10 лет Сочи Рано. Не гоните коней ☝?? Успеет насидетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим9 лет Москва ↩ МаМаСчАсТьЯ Так я не гоню, он сам сел и прям так сам ровно спину держит ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕнК Алиса13 летВладислав9 лет Подольск Поздравляю! Молодец какой))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим9 лет Москва ↩ ЕнК Спасибо Предыдущая статьяМамы девочек, Белгород!!! Про серьги.Следующая статьяСегодня нам 5месяцев.Актуальные посты21 неделя беременности видеокак быстро действует мукофальк отзывы
Поздравляю!!
Молодцы, поздравляю. Мы все лодырничаем
Спасибо, значит у тебя сразу и сядет и пойдет?
Я думаю быстрее пойдем, чем сядем
Молодца! вот это вы умнички))
Спасибочки
Поздравляю.Молодцы.
Спасибо
Молодец)))) Поздравляю))
Спасибочки
поздравляююююююю))это очень круто)))представляю, как вы радовались))побольше успехов вам)))с наступающим новым годом))
Спасибо оргомное?
Поздравляю с одним из важных достижений!
Спасибо, огромное?
Спасибо?
Молодец, а ползаете?
Спасибо. На четвереньках качается постоянно и пытается ползти, но больше прыгает. Раскачивается и руки выеидывант прыгает за игрушкой
Мой ещё нет..
Спасибо. Скоро уже скоро
Молодец! Поздравляю! ?
Спасибо
Молодец)))) мы тоже сели в 5, но правда ползать учился тогда)
Поздравляю! Через неделю будет уверенно сидеть
Спасибо.
И не слушай тех, кто говорит рано.Это их детям рано, а нашим, видимо, в самый раз… Если ребенок сам садиться, значит вовремя!
Спасибо. Позвоночник сформировался вот он сам и знает когда емк садиться
Конечно. Все верно
Рано. Не гоните коней ☝??
Успеет насидется
Так я не гоню, он сам сел и прям так сам ровно спину держит
Поздравляю! Молодец какой)))
Спасибо