прогулки,

добрый день!!! девочки делитесь опытом, как у вас проходят прогулки- поездки, ну вот например, у меня малыш на ГВ и не чего мы больше не знаем и знать просто не хотим))), пустышка бутылочка) со старшими тож так было) мы признаем только титю, бывает что на улице начинает плакать и если б дома то понятно сунула титю и спокойствие, а на улице ведь не так!!! и пустышку не возьмёт и блин хоть беги куда по быстрей чтоб распаковаться и дать грудь, как вы гуляете? как успокаиваете своих малышей? знаю примерное время сна, сколько может проспать, бывает улаживаемся, а тут поехали по делам и нам не хватило этого лимита пришлось бежать в машину и кормить

СветЛана
09436
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИринаМишуткина

Постоянно раньше в машине кормила. И в комнатах матери и ребенка часто приходилось

Пожаловаться
Ольга МамаМарго
С дочкой до 6 мес боялась далеко от дома отходить((( после нескольких поездок в клинику и ора в машине у меня первые седые волосы появились(((

Тут либо приучать к пустышке

, либо качать на ручках и так успокаивать, ну или бежать кормить.
Пожаловаться
СветЛана
Ольга МамаМарго 

точно)))

Пожаловаться
Кто Никто
мои тоже ни пустышек, ни бутылочек не признают. на прогулке старший отрубался на первой кочке и спал всю прогулку. мелкая такая же. в поликлиниках никогда не кормила — хожу везде по записи, терпят
Пожаловаться
СветЛана
Кто Никто 

хорошо вам) но мой не как есть ему надо как вот просто успакоится чтоли,

Пожаловаться
Кто Никто
СветЛана 
у первые нед 3 они тоже иногда орали на прогулке, потом адаптировались, спят беспробудным сном)
Пожаловаться
СветЛана
Кто Никто 

буду надеяться)))))

Пожаловаться
Мать Перемать
Не знаю у меня ребёнок спит на улице сколько бы не гуляли, и в больницу когда ходим тоже там ниче не даю, до больницы прокормила и потом уже по приходу домой.
Пожаловаться
СветЛана
Мать Перемать 

здорово! мы то не как есть хотим, как вот нам надо чуток по сосать как пустышку, успокоится и дальше спим