Подгузники-трусики. Какие лучше?

Сыну стало невозможно нормально застегнуть подгузник на липучках? ползает по кровати, убегает… решила купить подгузники-трусики. Полтора месяца назад замучились лечить опрелость страшную в паху, перепробовав все виды подгузников, остановились на Хаггис классик. Ну и сегодня взяла упаковку трусиков-подгузников для мальчиков тоже Хаггис. Кто ими пользовался, как вам? А свекровь принесла небольшую пачку трусиков Памперс Panst.

Какие трусики-подгузники используете вы? Плюсы и минусы?

Подгузники-трусики. Какие лучше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Evgeniya
А зачем они вам вообще нужны? Он дома у вас тоже в памперсах? Мы просто надевали только на улицу когда холодно, а 1 раз в день на улицу уж можно одеть и обычный на липучках… Хотя, это ваше личное дело…
Пожаловаться
Кукуня

Памперсами или Лентовскими 365 дней. Хаггисы моим напирали по бокам, Либеро протекают, Меррисы и Гунны не пробовала, дороговаиы они

Пожаловаться
Надежда
Мы только Либеро Ап энд Го.Памперсы мне вообще не нравились.Один раз их брали.Резинка слабоватая и висят мешком, когда чуть наполняются.У нас проблем особо небыли с опрелостями.Так, попу чуть краснела.Но это было от Хагисов.А памперсы брали самые обычные, Слип энд Плей.от них проблем вообще небыли никогда
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Надежда 
У нас впервые в принципе опредость тоже была. За год жизни я впервые увидела где то у сына покраснение((( любые подгузники с рождения использовали, а тут(((
Пожаловаться
Надежда
АлёнаТриждыМама 
Попробуйте Либеро.хорошие трусики и не дорогие.Только не зеленые с ромашкой.они отстой
Пожаловаться
Ириshка

На памперс выросли.

Пожаловаться
Марина
Хаггис нам натирали липучкой. Памперс и либеро ап энд ГОУ нравятся, у них резиночка цельная и мягче
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Марина 
Либеро брала которые с зоосерией, тоже понравились.
Пожаловаться
На Гунах до горшка.
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Olga 
Они есть трусиками? Я у нас в магазинах не встречала их. Большие магазины где их купить можно далековато, не наездишься