Раздражает плач ребенка. Дико устала.

Девочки, если хотите — кидайтесь тапками, но я так больше не могу и пришла за советом. Меня ночью периодически ужасно сильно ствол

раздражать плач ребенка

, аж до скрежета в зубах, что аж рыдать самой охото. Я дико устала, вот уже второй месяц с 18 часов вечера до 4-5-6 утра нет покоя, сын ОРЕТ, может часик поспать на руках или рядом. У нас что-то с животом, ибо урчит он у него громко, прошли кучу врачей, сдали анализы, педиатр говорит- надо пережить. А как тут пережить если уже вешаться от этого плача охото? Мы (я с ребенком вместе) спим только с 6 до 9 утра, кормление, и с 10 до 11-12 дня. Мне катастрофически этого не хватает, я устала. Спим отдельно с мужем, я все время провожу в детской, уже соскучилась по нему(((( Всю ночь я с ребенком, а утром когда он наконец засыпает- муж уже встает на работу. Я так больше не могу. Просила успокоительное мне у врача, сказал- «Нельзя, может вызвать аллергию у сына, попейте глицина». Глицин вообще не помогает! Ужасно противно на душе от того, что злюсь на свою малютку, он же все чувствует и не понимает, почему когда он зовет на помощь своего самого близкого человека, этот человек на него сердиться.(((( Мерзко от этого, сама себе противна. Мамы, КАК это пережить?! Что делать??? Я пытаюсь больше спать, но получается только в промежутке с 6 до 11-12, минус час на кормление/подмывание/укладывание. Сил больше нет.

Юлия
Юлия
Архангельск
1943653
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Конфесса
Конфесса
Алиса
8 лет
Орск
Нам только бэйбикалм помогал
Пожаловаться
Esperanza
Esperanza
Севастополь

А с молоком у Вас проблем нет? У меня в первый месяц (точнее под конец) малой начал орать постоянно, я докормила смесью — и вуаля, ребенок сытый, довольный и спал всю ночь

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Архангельск
Нет, проблем нет. Слышно что живот, так как урчит громко и пукает. Грудь пробовала давать- вяло сосет минуты 3 и бросает, не голодный!
Пожаловаться
Esperanza
Esperanza
Севастополь
Юлия 
у нас тоже урчал… а раз пукает — значит газики мучают, на животик чаще укладывайте и после кормления ходите с малышом
Пожаловаться
Катерина
Катерина
Юлия 

Эспумизан бэби 5 капель, нам помогает, тьфу тьфу. И ещё на животик на свою ладонь, педиатр нам так посоветовала. Я как положу, у меня пропукается ?и успокаивается. Может вы сами что-то не то кушаете, я вот тоже не сдерживаюсь, потом виню себя, что я такая мать, из-за меня у малыша животик болит.

Пожаловаться
Ангелина
Ангелина
Москва
Может попить Вам пустырничек) сами посмотрите, если вдруг будет аллергия у ребенка- отмените. Мне он очень помогал.
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Архангельск
Вот тоже думаю попить)))

Пожаловаться
Ksusha
Ksusha
Мэри
1 год 7 месяцев
Москва

мне помогает думать о том, что ему намного хуже в этот момент и он не просто так кричит. А вообще помощь мужа в такие минуты необходима!

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Архангельск
У меня муж до жути боится плача ребенка, сразу нервничать начинает. Хотя уже столько раз объясняла и показывала что делать надо(((( Ему проще посуду перемыть, машинку стиральную загрузить/белье развесить после стирки и тому подобные дела по дому, чем ребенка плачущего успокаивать.
Пожаловаться
Ksusha
Ksusha
Мэри
1 год 7 месяцев
Москва
Юлия 

можно попробовать обьяснить что кроме вас двоих сделать это никто не может, т.к. помощников нет и что вас также как и его это раздражает. и поделить обязанности)

Пожаловаться
Эллина
Эллина
Уфа

Нам боботик помогал очень хорошо.

Пожаловаться
Вероника
Вероника
Омск

Каждая женщина, становясь матерью проходит этот ужас. Просто первые 2 года от рождения ребенка можно вычеркнуть из жизни. Моя дочка с рождения первый месяц спала как взрослая. С месяца и до 3-4 месяцев вставала к ней 1 раз в ночи. колики были ближе к ночи, с 23 ч до 1-2 ночи и муж носил ее на руках, т.к я не переношу детский плач, мне это дико злило и я готова была убить ее. Колики быстро прошли. Давала ей эспумизан, теплую пеленку на животик, муж носил ее так, чтобы она своим животом касалась его. Далее и до сих пор 1,8 года спит все ночи хорошо, кормление ночами я не делала, чтоб не привыкала и самой чтоб спать. Еще когда на груди ребенок, то ночами спят плохо, я на и.в с ней проблем не знала. Зубы полезут, у моей реакции вообще не было, только в рот гляну-зуб, раз еще зуб. Не верю, что на зубы дети плачут. Училась на стоматолога и ни в одном учебнике этого не читала. Так что сил вам, терпения, скоро станет легче.

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Танюлька Мамулька
Севастополь

Видно, в учебниках этого не пишут. Когда у меня полез зуб-восьмерка, я выла ночами и сидела на обезболивающих неделю. Так я взрослая тетка и понимала, что со мной происходит, а ребенку все это дается сложнее

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Владимир
А как вы хотели с детьми? До 6-7 мес я вообще выпала из жизни. Хотя у меня сын кричал немного, но меня это тоже раздражало. Не найдете ни одного человека, которому бы нравился детский плач и бессонные ночи. Ждите весны и лета, и реьенок плакать перестанет и будете гулять чаще на улице.

Пожаловаться
Людмила
Людмила
Иркутск
А, еще — забросьте на время все домашние дела… спите больше и ешьте своевременно…
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Архангельск
Вот с едой проблема, из-за недосыпа и нервов аппетит совсем пропал. Пытаюсь пихать в себя еду как могу, хотя-бы по чуть-чуть.
Пожаловаться
Людмила
Людмила
Иркутск
Попробуйте эспумизан беби или беби калм… или боботик кажется есть такой… а время колик пройдет… пройдет и ваше раздражение на ребенка — вы еще приспасабливаетесь друк к другу )))) я до 3х мес как будто мамой себя и не чувствовала… робот какойто бесчуственный была… а крики и недосып раздражали… сейчас привыкла )))
Пожаловаться
Оля
Оля
Нальчик

А вы с ребенком гуляете? Может, поменять режим прогулок? У нас спала в таком возрасте на улице, поэтому подбирали так, чтоб между возвращением домой и ночным сном как раз было время на бодрствование — поиграли, покупались, покушали и спать. Правда, это было летом, можно было и в 8 вернуться с прогулки.

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Архангельск
мы гуляем днем! В два часа выходим и до трех- четырех.
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Архангельск
Сейчас темно, страшно так поздно гулять(((
Пожаловаться
Юлька
Юлька
Гомель
Давайте что нибудь от колики.Если даёте и не помогает-смените препарат.Мы давали плантекс и Эспумизан.

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Белгород
И ребёнок так мало спит? У нас тоже такая же плакса был и крикун. Хорошо помогало спать я на свой живот его клала животом. Так часто и спали месяцев до 3
Пожаловаться
Солянка
Солянка
Нижний Новгород

Мы тоже с рождения спим с мужем отдельно, но не из за коликов, а потому что дочь очень плохо спит одна… если класть в кроватку, то не выспится никто. Уже хочу с мужем в обнимку спать, но увы придется ждать когда подростет. А вам нужно куда нибудь сходить отдохнуть..

Пожаловаться
Алтана
Алтана
Москва
Балкон есть? одевайте, укладывайте малыша там, сами --спать, и ищите причину плача, малыш должен спать, должна успокаиваться нервная система.В вашем возрасте спали на балконе по часу 3-4 раза в день.Вы -мама и вы справитесь,, привыкайте к новым условиям, начнутся зубы --будет еще хуже, бизнесмены вообще спят по 3 часа и ничего
Пожаловаться
Лето
Лето
Маруся
21 год
Тольятти

Недавно читала здесь, что некоторым помогает засыпать "белый шум". Попробуйте включить малышу. Мне кажется у каждой мамы бывают такие периоды отчаяния. У кого то раньше, у кого то позже когда зубы лезут… все пройдет!

Показать ещё