Когда перестали пользоваться пеленальный столиком? 18 декабря 2016 21:41 Вот и весь вопрос. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Андрей21 годВалерия8 лет Тында Уже не пользуемся с 1 мес. На кровати как то мне удобней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Евгения11 лет Вологда В 11 мес свернули полку на комоде. По мне, то очень удобная штука) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Алина9 летИлья7 лет Новозыбков До сих пор пользуюсь, не представляю как можно без него. Но у меня не доска, а комод с пеленалкой (и удобно и практично). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Ярослав9 лет Сыктывкар Тоже ещё пользуюсь, но крутится уже жуть как ПожаловатьсяСкопировать ссылку FlameLady Карапулька11 летЛяля8 лет Иркутск В 8 мес. Ребенок вставал и тянулся к полке, куда не положено ему. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женщина-и-главное-МАМА Зайчонок14 летКрепыш8 лет Москва У меня его не было. Спина здоровая ттф, так что обошлись ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Дочь10 лет Севастополь дочке 1,4 до сих пор активно пользуемся. она понимает что менять памп или одеваться — это на столик и прекрасно ложится или садится по команде) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илья11 лет Реж месяцев с 10… потом спине было больно.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чита Дрита Птенчик10 летВоробушек7 лет Пинск мы до сих пор пользуемся время от времени. правда у красавицы уже ноги знатно свисают. первое время не пользовалась, а потом кааак оценила эту вещь)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка София17 летАртем15 летАнастасия12 летАндрей11 лет Москва Пеленальный столик? А что это?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаRинa Злата13 лет Недели в 2. ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Арина19 летДима16 летНастенька10 летДашенька8 лет Санкт-Петербург как ребенок начинает вставать на ножки… Так уже не положить толком))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Принц12 летПринцесса8 лет Где то в 2,5 ещё иногда пользовалась, у меня спина больная и мне только на уровне пеленальника удобно более менее Предыдущая статьяКогда на прогулку?Следующая статьяЧетверенькиАктуальные постыreindeer city cruise 3 в 1 отзывыtridcat sedmaia nedelia beremennosti
Уже не пользуемся с 1 мес. На кровати как то мне удобней.
В 11 мес свернули полку на комоде. По мне, то очень удобная штука)
Тоже ещё пользуюсь, но крутится уже жуть как
В 8 мес. Ребенок вставал и тянулся к полке, куда не положено ему.
месяцев с 10… потом спине было больно....
мы до сих пор пользуемся время от времени. правда у красавицы уже ноги знатно свисают. первое время не пользовалась, а потом кааак оценила эту вещь))
Пеленальный столик? А что это?)
Недели в 2.
как ребенок начинает вставать на ножки… Так уже не положить толком)))