Подмывание подросшего грудничка

Девочки, везде есть инфа как новорожденного подмывать, а у меня вопрос как вы справляетесь с уже подросшими малышами? Нам 3 месяца, мы крупняши, удержать одной рукой ой как трудно, он еще вертится сильно, боюсь ему навредить. Погуглила может какие приспособы есть, ничего особо не нашла, тимофейка какой-то которого не достать и все. Поделитесь опытом, может все-таки есть приспособы, накладки на ванну и тп.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oly

Мой больше 13 кг в свои 2,5 года. я беру одной рукой бод обе ноги спинкой к себе, второй подмываю

Пожаловаться
Юлёк
Oly 
так он уж сам может стоять и держаться
у меня годовалый стоит и держится, я только подстраховываю, редко когда на руке подмываю
Пожаловаться
Oly
Юлёк 
))) не любит он это дело. у меня на руке спокойно себя ведёт. но и мне не трудно
Пожаловаться
Юлёк
нам больше года и то бывает держу на руке, подмывая
как ж дальше будете?)
Пожаловаться
МечтаПоэта

мы в горке первую дочь купали в круге.мелкую так же.как подросла в стульчике специальном.

Пожаловаться
Юлёк
МечтаПоэта 
подмывали?
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Сын 10,5-11кг примерно. Держу одной рукой животом вниз — мою попу, разворачиваю к себе спиной- мою все что спереди
Пожаловаться
Наталья
АлёнаТриждыМама 
+ я дочь держу 10кг одной рукой. За ногу и на руку кладу))
Пожаловаться
Анюта
АлёнаТриждыМама 

Спасибо

Пожаловаться
Кузя
Трудно трехмесячный малыша держать?! Ээээ… Насколько я дрыщь, но спокойно держу годовалого ребенка одной рукой, другой подмываю
Пожаловаться
Натоха Шутова
Кузя 
+1
Пожаловаться
Юлия
Натоха Шутова 

и я) но мы худенькие)

Пожаловаться
Анюта
Юлия 

Не правильно я пост назвала, надо было назвать давайте похвастайтесь мамульки какие вы умницы и героини) девочки я рада за вас. Но у меня реально проблема, я 45 вешу ребенок 8 в свои 3 м и все впереди… Удержать не могу.

Пожаловаться
Юлия
Анюта 

и я 45 и дочка у меня тоже 8 кг) не обижайтесь, просто для всех странным показался вопрос от мамы 3-х месячного малыша)) вы его тогда одной рукой держите, а ножками пусть в раковину упирается, чтоб не на весу, может так легче будет..

Пожаловаться
Конфесса
Натоха Шутова 
+++ 13 кг левой держу на весу, правой мою