Сегодня Алисе исполнилось полгодика. Вес 7585 (+665), рост 65 (+3).
Растет девочка веселая и жизнерадостная. Всем улыбается, любит хохотать. Ручки шаловливые всё хватают и в рот тянут. Чешет голову и живот. Ножки тоже шаловливые — в рот попали. Встала Алиса на четвереньки. Одно время любила раскачиваться так и ползала назад. Сейчас уже усиленно перебирает ножками, поднимает попку и роет носом одеяло. Иногда получается чуть-чуть вперед продвинуться, но пока не додумалась ручками перебирать)) Визжит. Поет. Переворачиваться научилась и живота на спинку. Так что теперь только глаз да глаз — крутится, вертится… Очень любит сидеть и стоять (конечно же с поддержкой). Любит купаться. Купаемся вместе. Кушает кабачок и цветную капусту. Прорезались 2 нижних зубика.
Со сном у нас более или менее порядок. Ночной 10-11 часов. Днем спит по-разному: иногда только короткие дня по 40 минут, но их 4-5, а иногда по 2-3 часа давит пару раз. Иногда ночью просыпается (надеюсь, что это в прошлом) и играет часа 2.
Всем всего хорошего) Растут детки пусть здоровыми и крепкими!
Кушали с папой, когда меня не было
А вот Мише было полгодика
Молодцы) симпатяжка))
Поздравляю :)
спасибо)
Поздравляю ???
Поздравляю с мини-юбилеем :)
Поздравляю)) какой знакомый стульчик только у нас бежевый))
Почем брали??? Мне нравится что он с экокожи… чехол долговечный .
оой, я и не помню. Помню, что очень радовались, что успели, глядя на новые цены.
Пусть растет здоровенькой на радость маме и папе!!!
Ой, какая уже большая!!! Поздравляю!!!
Катюха, какая ты молодец и твоя крохопулина) так держать!!???