Мамочки, чьи детки рано встают!!!

Девочки всем привет! Такая ситуация мы все время спали до 10 часов утра! и тут уже неделю моя малявочка просыпается в 6.50(((как по будильнику(расстройству нет предела, но, а куда деваться.дело в том что у меня вся семья в это время еще спит, даже в будний день старшая доча просыпается в школу немного позже.Раньше я думала в 6,50 ребенок голоден, покормила, а она не спит, мы с ней еще валяемся и через мин 30 она вырубается.Вопрос в следующем как вы бодрствуете если встаете рано? и через сколько спать, через пол часа это рано, получается не доспала чтоли, так она обычно выдерживает 2,5-3 часа и байки.вот и думаю толи ребенок проснулся и пора включать свет и гулять, толи блин пол часа лежать и спать.что делаете вы, мамочки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мариса

мы режим перестроили как дети появились подъём в 6.00 обеденный сон с 13.00 по 16.00 и в 20.00 отбой детям мы обычно в 22.00 тоже уже ложимся спать.

Пожаловаться
Леночек
Мариса 

Не наш случай, она мин через 15 сама вырубается) будто не доспала, но так каждый день

Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Я закрываю глаза и малая, глядя на меня, опять засыпает)

Пожаловаться
Аленка
Если через полчаса засыпает, значит не доспала. Лежите, и ждите когда опять заснет чего вскакивать то! Еще сто раз все будет меняться, мы то до 9, то до 7 спим.
Пожаловаться
Леночек
Аленка 

Спасибо! так и делаю)

Пожаловаться
Ирина

мы просыпаемся уже несколько месяцев в 7-7,30, кушаем, потом 2-3 часа гуляем и спать. растет ребенок

Пожаловаться

Мы вообще пол 6 просыпаемся. Спасть ложимся через пол 9 на полчаса и потом в 11)

Пожаловаться
Надежда

Просыпайтесь ))) Знаете, сколько можно успеть, если рано встать ))))

Пожаловаться
Капризная
были такие периоды вставания в 6 утра? месяцев 5-6 началось, просыпался в 6, ровно час лежал «гулял» и опять засыпал
Пожаловаться
СобакаПодозревака

7 часов для ребенка не рано, это рано маме и всем остальным)) У нас со сном вообще веселуха. Засыпаем около 10 и давай каждый час просыпаться… В итоге прыгаю всю ночь-отдыха никакого. Раньше качала и вроде как прокатывало, а сейчас- нет сиську подавай, а я вообще хотела завязывать… У нас вполне нормально, если не предпримешь мер по укачиванию, она может проснуться часов в 3-4 и веселится… В 5 так вообще утро-утреннее… Спасает только то, что я беру к себе спать к груди и мы так можем еще часок- максимум полтора дотянуть до 6.30-7.00… С учетом того, что я встаю ночью каждый час- я уже не высыпаюсь хронически… Днем, если дома спит по полчаса. Самый дрых- на улице, но так как отправлять гулять мне некого, иду я и опять таки днем у меня тоже не получается прилечь

Пожаловаться
Маша
У меня просыпается в 6.30 я беру к себе в кровать под сиську и спим до 10
Пожаловаться
Леночек
Маша 

Раньше так же делала, сейчас она и под сиськой не спит (

Пожаловаться
Катенька

Мы так жили месяц с 4 до 5. А потом стал просыпаться не в 6-7, а в 9, и 2-3 часа веселухи)))))

Пожаловаться
Леночек
Катенька 

Надеюсь это временно! кормила раньше, когда так просыпался?

Пожаловаться
Катенька
Леночек 

Не поняла вопроса

Пожаловаться
Леночек
Катенька 

Когда он у тебя просыпался в 6-7 утра, кормила его? у вас в 3 часа кормление, насколько я помню, да и потом во сколько?

Пожаловаться
Катенька
Леночек 

А, поняла теперь))
Мы кушаем так: 3-4 утра, 6-9 утра (да, такой разброс в добром утре))), 10-12, потом часа в 3, в 6, ну и в 9 вечера на ночь.

Пожаловаться
Мария

мой всегда рано вставал, час тусил и опять засыпал и так до года)))) а после года у нас вышел режим, подъем в 7 утра и хоть ты что делай

Пожаловаться
Veronika

Моя так же просыпается если, то через полчаса как раз спит дальше. Я считаю это ночным сном. И раньше я её кормила в это время, теперь нет. Просыпается окончательно в 8-8.30 завтрак и т.д.

Пожаловаться
Леночек
Veronika 

вот я тоже считаю это наверно продолжение ночного.а вы свет включаете? ребенок бодрствует или просто валяетесь?

Пожаловаться
Леночек
Veronika 

а почему раньше кормили теперь нет? я так тоже раньше кормила, а теперь заметила сто она эту порцию назад выалевывает, так как кормлю ее в 5, она считай не голодна

Пожаловаться
Veronika
Леночек 

Не включаю свет. Включаю телек чтобы памперс поменять и выключаю сразу. Она ковыряется и спит дальше) скучает наверн по маме за всю ночь)))

Пожаловаться
Ксюня

У меня Ти стал часто просыпаться во время дневного сна-укачиваю и он ещё спит. Пробовала укачать?

Пожаловаться
Леночек
Ксюня 

Ты знаешь она просыпалась раньше все время где то в 7, пол седьмого, я грудь даю перекладываю к себе и она спит часов до 10, 9,30.тут тоже я соответсвенно даю грудь, а фигушки она бодрячком, мы с ней лежим в обниморчку мн 40 и она засыпает сама.лежим, чтобы не будить дочу, ей в школу.просто 30-40 мин бодрствования, это че то вообще не до спала чтли.капец.Надеюсь все поменяется еще

Пожаловаться
Ксюня
Леночек 

Мне кажется недоспала. Тимон тоже может с утра рано глаза открыть, с улыбочкой болтать, а начинаю укачивать и глаза сразу закрываются.
Грудь на нас сейчас вообще редко действует. Чаще укачиваем в кроватке. Ну ночью тьфу тьфу тьфу ест и спит

Пожаловаться
Леночек
Ксюня 

Я тоже такого же мнения, недоспала. не буду свет включать, будем так валяться

Пожаловаться
Инна

У нас так же, правда в 5.50, я жду рассвета и идём гулять, и только после прогулки и игр засыпаем часов а 9,10? и тоже началось с зубами)

Пожаловаться
Даренка

Мой всегда поосыпается и просыпался в 5.30-6.00. Кормлю его, меняю подгуз, идем в душ, если надо. Потом он минут 30-40 валяется в кроватке и опять засыпает до9-9.30. Но мы спать ложимся в 10 вечера. Думаю, 8 часов сна ему за глаза, а потом так, подремать

Показать ещё