Мой сладенький сыночек стал на месяц старше?? Мы вместе каких-то 5 месяцев, а я не представляю себя без него♥️ Без него и меня не будет больше♥️ Я люблю тебя, сынок, не описать как♥️
Итак, подведём итоги уходящего месяца?
Мы умеем:
?Переворачиваться со спины на живот?
?Хватать предметы обеими ручками и перекладывать из ручки в ручку
?Поднимать ручки как самолёт лёжа на животе
?Тихонько ползём, очень тихонько?
?Улыбаемся, хохочем, разговариваем во всю) Спектр звуков не описать?
?В ванной превращается в ураган?
?Полностью на ГВ
Ой не помню больше, что там ещё принято писать? Мы встали в 8 и мама уже успела испечь праздничный пирог в мульти, так что мама немножко не жива?? Ну а именинник уже спит?
Параметры домашние:
7100 кг и 69 см?
Могут отличаться от больничных. Не знаю уж когда мы попадём на приём? Папа постоянно на работе, а без него мы не ходим☺️ Так что верим маме на слово? Костюмчик кстати новый надели?Размер 68-74?
Поздравляю!? Тимоша прелесть, сразу видно мужичок.? ?
🐬
Поздравляю, вы больше молодцы!!!🎉
Зайки поздравляю вас !!!???
Поздравляю!!! тимоша красавец
Спасибо))) и мы вас поздравляем ???
Поздравляю с Пятеркой)) Тут кто-то про вес писал, я тоже считаю, что не должен быть прям пухлик, это все индивидуально, а тем более, когда малыш рослый)) Наш тоже по комплекции такой же длинненький как колбаска)))) Самое главное активный и здоровый!
Да вот так же называю колбаска? на пузе слипы свободно болтаются, а рост мал, ноги не разогнуть ?
Какой большооой симпотюлька!!! Читаю и сравниваю умелки, мы уже тоже всё ттт умеем ? завтра в поликлинику пойдем!!! В кого это у вас такой высокий парень? У нас что я, что муж среднего роста, дак сын еще с одежды 62см не особо вырос?
Мои поздравления!???
У мужа в роду высокие есть)) а сами не очень высокие я 161 а муж 178)
Нам ещё на 3 скриннинге сказали что высокий будет?
Ну все понятно тогда!!! А присадить не пробовали? На коленках или в подушках?
Очень редко.) сам сядет когда готов будет)
А мне кажется, у нас хороший вес)) не пухляш)) в меру упитанный мальчик?
? спасибо))
Ой какие вы классные!!! с днем рождения вас? вес тоже маловат? папа военный? у нас тоже)
Да мне кажется не маловат)) нормально)) мне больше нравится, чем пухляши? ему не в кого много набирать)
Папа да военный?
Да не то что не в кого, детки просто в этом возрасте в складочки все.мы также наверно будем, завтра узнаю. но у нас вес стоит уже 2 мес.макс прибавка гр.200, что в 4 что в 5.модет конечно я зря переживаю, она у нас юла.
Поздравляю с очередной мини датой ??такие молодцы… а прямо сам научился из одной в другую перекладывать???
Да, я как-то даже не акцентировала на этом внимание?
Молодцы какие!!! А полщете вперед или назад? Моя во вмю уже назад ползает, а вперед только если я помогаю
По пластунски к игрушкам подползает? очень медленно рывками?