Видимо усталость моя копится, я ничего не хочу, абсолютно, все видится серым и мрачным… радости материнства? где? почему меня все достало? Хочу зарыться в одеяло и никого и ничего не видеть… хочу, чтоб скорее закончился этот год, он был тяжелым.Ощущение, что мне на плечи положили неподъемный груз.Все раздражает, хочу грубить всем и вся, почему во мне нет умиления и радости… Ребёнок болеет, приехала защищать диплом к маме, у неё все болеют, мой тоже заболел… после сотрясения пытаюсь увидеть в поведении какие то отклонения, кажется что перестал Болтать, больше спит… не знаю… нельзя загонять себя… это пройдёт?.. я хочу радоваться…
Спасибо)
Тоже самое (((
у меня сейчас примерно такое же… даже в первые месяцы после рождения ребенка было морально проще, я чгео-то хотела. что-то покупала, ела нормально в конце концов
а вот сейчас поведение ребенка изменилось, я ничгео не пойму, что и как мне с ним делать, в каком направлении двигаться и как вообще подстроиться. Все это удручает страшно, всякие мысли уже..
сейчас также хочется закрыть глаза и не открывать их… или открыть, но где-то в другом месте, в другое время… на каком-нибудь острове..
Знаете это конец года, он всегда тяжелый, все наладится
Жду от нового года каких то изменений… хочу вздохнуть… но по предыдущему опыту знаю что ничего не меняется...
У меня тоже нет уже сил не чего не хоч не чего не радует??
Привет! Это пройдёт… Читала и все знакомо… Я срывалась, плакала хотела с мужем даже развестись… Он меня раздражал… Все лезли со своими советами что есть при гв, как надо купать и тп. Прошло все к 5 месяцам)))… Это все гормоны…
Я думаю у всех такая депрессия. Я полгода гавкала (( как псих. Потом вроде немного подусплклилась. Сейчас тоже бывает апатия .