Сил нет...

Видимо усталость моя копится, я ничего не хочу, абсолютно, все видится серым и мрачным… радости материнства? где? почему меня все достало? Хочу зарыться в одеяло и никого и ничего не видеть… хочу, чтоб скорее закончился этот год, он был тяжелым.Ощущение, что мне на плечи положили неподъемный груз.Все раздражает, хочу грубить всем и вся, почему во мне нет умиления и радости… Ребёнок болеет, приехала защищать диплом к маме, у неё все болеют, мой тоже заболел… после сотрясения пытаюсь увидеть в поведении какие то отклонения, кажется что перестал Болтать, больше спит… не знаю… нельзя загонять себя… это пройдёт?.. я хочу радоваться…

Риша
010348
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NLady
О, как я вас понимаю! Я тоже оказалась не готова к трудностям материнства. Мне казалось, что быть мамой настолько естественно, что все придет само; почти никакой литературы не читала, ограничиваясь сообществами вконтакте, где на фотках такие милые личики, маленькие ножки, прелесть мимимишная, короче. И вот она, действительность: весь день — сон-грудь-подгуз; сама немытая, голодная, сонная. А еще гулять; а еще муж; а еще дом. И родственники каждый со своим советом. Начала активно самообразовываться и взяла ребенка к себе в кровать: развеялись многие стереотипы и стала высыпаться. Чего и вам желаю!
Пожаловаться
Риша
NLady 

Спасибо)

Пожаловаться
Lamiye

Тоже самое (((

Пожаловаться
ООН

у меня сейчас примерно такое же… даже в первые месяцы после рождения ребенка было морально проще, я чгео-то хотела. что-то покупала, ела нормально в конце концов

а вот сейчас поведение ребенка изменилось, я ничгео не пойму, что и как мне с ним делать, в каком направлении двигаться и как вообще подстроиться. Все это удручает страшно, всякие мысли уже..

сейчас также хочется закрыть глаза и не открывать их… или открыть, но где-то в другом месте, в другое время… на каком-нибудь острове..

Пожаловаться
Елена
Самая обычная послеродовпя депрессия. Попейте успокоительное и витаминки, сразу легче станет.
Пожаловаться
Ирина

Знаете это конец года, он всегда тяжелый, все наладится

Пожаловаться
Риша
Ирина 

Жду от нового года каких то изменений… хочу вздохнуть… но по предыдущему опыту знаю что ничего не меняется...

Пожаловаться
Инночка Нестерова

У меня тоже нет уже сил не чего не хоч не чего не радует??

Пожаловаться
Zalina

Привет! Это пройдёт… Читала и все знакомо… Я срывалась, плакала хотела с мужем даже развестись… Он меня раздражал… Все лезли со своими советами что есть при гв, как надо купать и тп. Прошло все к 5 месяцам)))… Это все гормоны…

Пожаловаться
Галина

Я думаю у всех такая депрессия. Я полгода гавкала (( как псих. Потом вроде немного подусплклилась. Сейчас тоже бывает апатия .