8 месяцев нам)))

В общем все поняли и знают, что с этими зубами мы(мамы) потихоничку сходим сумма))) Всем терпения и здоровья детишкам))) А нам сегодня 8 месяцев)) Из нового стоим у опоры, пытаемся передвигаться потихоничку, хлопаем в ладоши, еще бьем ладошкой по губам и получается как индеец ааа говорит, тыльную сторону ладошки кусает и пальцами шевелит, ощущение моржик усами щевелит))А еще хватает зубами игрушку и ползает с ней во рту, как собачка)))А еще мы какаем в горшочек)))

Маша
643428
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлИаНа

умничка, мы тоже к горшку приучаемся)

Пожаловаться
Маша
ЮлИаНа 

Спасибо))

Пожаловаться
Олька
Поздравляю! Какие вы молодцы!
Пожаловаться
Маша
Олька 

Спасибочки?

Пожаловаться
Катюня
Какие вокруг смышлёные дети))поздравляю! доча просто умница))
Пожаловаться
Маша
Катюня 

Спасибочки))

Пожаловаться
КSЮWА

с горшком ты молодец правильно делаешь что подлавливаешь, потом легче будет и ребенку хорошо, я так же делала месяцев в 10-11 уже сами давали понять что нужно посадить или приносили горшок.

Пожаловаться
Маша
КSЮWА 

Спасибо))) Ну у меня нет такой цели прям приучить))) Радует, что она спокойно на нем сидит, не плачет и не истерит. Ну мы подолгу и не сидим. Сделаем дела и слазиет))Может и добъемся к году таких результатов как и у вас))

Пожаловаться
КSЮWА
Маша 
ну я тоже не активно этим занималась, но дети быстро плняли и привыкли к горшку))))
Пожаловаться
Маша
КSЮWА 

?

Пожаловаться
Мария

Вы меня вдохновили на покупку горшка)) Знаю, что нам минимум полгода еще, а то и больше, но уже хочу, чтоб дома был, дожидался своего часа))

Пожаловаться
Маша
Мария 

Да у нас тоже стоял пылился долго))

Пожаловаться
Кристина Небова

Как добилась того, чтобы в горшочек ходила??)) научи))

Пожаловаться
Маша
Кристина Небова 

Ответила)) у тебя же на странице))

Пожаловаться
Наталья

Поздравляю!!)))
Тоже все хочу с горшком знакомить начать… напиши как вы начинали этот нелегкий путь)

Пожаловаться
Маша
Наталья 

Спасибо)))
Ну у меня по большому она ходит после завтрака или после обеда, когда как. По ней сразу заметно, она как то уединяется и притихает. Я сразу понимаю и на горшок сажаю, всегда получается что как то угадываю, промахов недели 2 уже не было. Ну после сна, я ее на горшок сразу не сажаю, потому что любим после просыпания еще понежится в кроватке))) А так она дома без подгуза, вот бывает час пройдет, чуть больше она сухая, я ее на горшок сажаю и "псс пс" говорю и не сколько раз у нас уже получалось даже)) Ну у меня прям нет цели приучить ее к горшку, просто пробуем, пытаемся)) Она спокойно сидит на нем, не орет. Ну и не просится на него)))

Пожаловаться
Наталья
Маша 

А моя когда какает ну никаких знаков не подает((

Пожаловаться
Алла

Поздравляю!
А насчёт игрушку в рот и поползли это вообще наша фишка с того момента как только вылезли зубы)))

Пожаловаться
Маша
Алла 

Спасибо))) Да я прям угараю когда так делает)))

Пожаловаться
iXoma

Поздравляю)) а мы подползаем а чему нибудь и начинаем пробовать на вкус — например плиту или ножку от стула))

Пожаловаться
Маша
iXoma 

Спасибо))Это да))) Только мы встаем и сидушку стула обсасываем и ручки у шкафчиков))

Пожаловаться
Анастасия Дубинина

молодцы!!!

Пожаловаться
Маша
Анастасия Дубинина 

Спасибо)))

Пожаловаться
Виктория

Поздравляю! Молодцы!

Пожаловаться
Маша
Виктория 

Спасибо))

Пожаловаться
Юлия
Поздравляю!
Пожаловаться
Такаяжизнь Анна
Юлия 

Поздравляем ?

Пожаловаться
Марфа Львовна

Поздравляю! Так держать!

Пожаловаться
Маша
Марфа Львовна 

Спасибо))

Пожаловаться
AnesTa

Поздравляю))?

Пожаловаться
Маша
AnesTa 

Спасибо)))

Пожаловаться
Valenti

Умничка! Представила как она моржика делает, смешно ???

Пожаловаться
Маша
Valenti 

Спасибо))) Даа, вообще угар))))Еще мычит при этом.

Показать ещё