В общем все поняли и знают, что с этими зубами мы(мамы) потихоничку сходим сумма))) Всем терпения и здоровья детишкам))) А нам сегодня 8 месяцев)) Из нового стоим у опоры, пытаемся передвигаться потихоничку, хлопаем в ладоши, еще бьем ладошкой по губам и получается как индеец ааа говорит, тыльную сторону ладошки кусает и пальцами шевелит, ощущение моржик усами щевелит))А еще хватает зубами игрушку и ползает с ней во рту, как собачка)))А еще мы какаем в горшочек)))
умничка, мы тоже к горшку приучаемся)
Спасибо))
Спасибочки?
Спасибочки))
с горшком ты молодец правильно делаешь что подлавливаешь, потом легче будет и ребенку хорошо, я так же делала месяцев в 10-11 уже сами давали понять что нужно посадить или приносили горшок.
Спасибо))) Ну у меня нет такой цели прям приучить))) Радует, что она спокойно на нем сидит, не плачет и не истерит. Ну мы подолгу и не сидим. Сделаем дела и слазиет))Может и добъемся к году таких результатов как и у вас))
?
Вы меня вдохновили на покупку горшка)) Знаю, что нам минимум полгода еще, а то и больше, но уже хочу, чтоб дома был, дожидался своего часа))
Да у нас тоже стоял пылился долго))
Как добилась того, чтобы в горшочек ходила??)) научи))
Ответила)) у тебя же на странице))
Поздравляю!!)))
Тоже все хочу с горшком знакомить начать… напиши как вы начинали этот нелегкий путь)
Спасибо)))
Ну у меня по большому она ходит после завтрака или после обеда, когда как. По ней сразу заметно, она как то уединяется и притихает. Я сразу понимаю и на горшок сажаю, всегда получается что как то угадываю, промахов недели 2 уже не было. Ну после сна, я ее на горшок сразу не сажаю, потому что любим после просыпания еще понежится в кроватке))) А так она дома без подгуза, вот бывает час пройдет, чуть больше она сухая, я ее на горшок сажаю и "псс пс" говорю и не сколько раз у нас уже получалось даже)) Ну у меня прям нет цели приучить ее к горшку, просто пробуем, пытаемся)) Она спокойно сидит на нем, не орет. Ну и не просится на него)))
А моя когда какает ну никаких знаков не подает((
Поздравляю!
А насчёт игрушку в рот и поползли это вообще наша фишка с того момента как только вылезли зубы)))
Спасибо))) Да я прям угараю когда так делает)))
Поздравляю)) а мы подползаем а чему нибудь и начинаем пробовать на вкус — например плиту или ножку от стула))
Спасибо))Это да))) Только мы встаем и сидушку стула обсасываем и ручки у шкафчиков))
молодцы!!!
Спасибо)))
Поздравляю! Молодцы!
Спасибо))
Поздравляем ?
Поздравляю! Так держать!
Спасибо))
Поздравляю))?
Спасибо)))
Умничка! Представила как она моржика делает, смешно ???
Спасибо))) Даа, вообще угар))))Еще мычит при этом.