Ребёнок - Тиран!!!

Это нечто!!! Я сойду с ума!!! Свихнусь, чекнусь, поеду!!! У меня был самый спокойный ребёнок в мире, как думала я… спали мы всю ночь. Обкакались? Замерзли? Шум вокруг? пофигу! Мы спим. Но в последнее время, творится что — то непонятное… ночью мы просыпаемся каждые минут 40, плачем, даю соску и спит опять. И так всю ночь! то есть, я только закрою глаза, и снова встаю, только закрою глаза, снова встаю!!! У меня уже нервный тик, честное слово! Днем вообще отдельная история!!! если ещё недели 3 назад, я могла его спокойно оставить в шезлонге, включить мультики, и пойти убираться, например, или в кровать положить, то сейчас это невозможно! Днем мы не спим, а выносим мозг!!! орем и орем.и на руках, и в шезлонге, и везде! Думала, болит живот, давала лекарство, но нет… мы хорошо какаем, кушаем и тд.потом грешила на зубы, давала нурофен, но и тут я прогадала!!! что это??? такой возраст??? мне уже иногда хочется уехать на необитаемый остров, без телефона, интернета, еды, без всего.лежать там и смотреть в одну точку. Вот ????????????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИВАнна

мы в 7 месяцев тоже стали беспокойными, с рук не слазит, а раньше сам засыпал, сам мог играться… я грешу на зубы, у нас наверное и верхние и нжние будут вместе лезть

Пожаловаться
Звездочка

Зубы где то в деснах встают. Мы месяц или даже полтора с 6 мес спали только на груди. вот только на груди и никак иначе. Только титьку достаешь, ор. Я думала они у меня отваляться. При чем первый зуб вылез в 9,5 мес

Пожаловаться
WifeMom
Звездочка 
Ужас… у нас вот резцы только пока
Пожаловаться
Анна

Может кризис? https://forum.baby.ru/blogs/post/151677910-46722344/ сам календарь в самом низу

Пожаловаться
Марина
Мой старший сын до 2.5 лет спал так. Каждые 30-40 минут просыпался. Да и сейчас, в 4 года, бывает за ночь просыпается пару раз
Пожаловаться
Гебефреническая Шизофрения
Зубы это

Ребенок сам мучиется

Пожаловаться
WifeMom
Почему нурофен не помогает?(
Пожаловаться
WifeMom 
У Вас зубы мудрости прорезались?
Пожаловаться
Анастасия

вы мать тиран. у ребенка зубки режутся. будьте спокойнее

Пожаловаться
WifeMom
Анастасия 
Возможно
Пожаловаться
Юлия
Тоже самое было. С полугода до 3 х лет. Постоянно пили писяли всю ночь. Сочувствую. Думаю зубы все таки были. Как все выросли таа и стал спать. Но днём у нас все хорошо было.
Пожаловаться
Miniponkа

Зубки

Пожаловаться
Miniponkа

А сколько вам

Пожаловаться
LiS

Наверно, у вас зубы, так как и мы вот тоже беспокойно стали спать, а у нас лезут зубки, потерпите, может и правда так зубы

Пожаловаться
WifeMom
LiS 
А нурофен не помогает?((
Пожаловаться
LiS
WifeMom 

Я ничего не даю, просто мы раньше засыпали и все, а сейчас вертится, только заснёт и опять просыпается, хнычет иногда. Вот я решила, что скорее всего на зубы. Как никак зуб десну рвёт. Может ваш ребёнок более чувствительно реагирует на прорезывание. Ещё у подруги, ребёнку было тоже 7 мес, так они несколько дней, если не неделю, мучались, он плакал, хныкал, истерики, постоянно на руках, она чуть с ума не сошла! А оказалось вот, зубы…

Пожаловаться
Анна
Мой также ночами спит… уже третью неделю! Что с ним не пойму…
Пожаловаться
Анна
Сама вечно на всех и все срываюсь((((
Пожаловаться
Наталка

Тиран в 7 месяцев???

Пожаловаться
WifeMom
Наталка 
Да, в 7 месяцев
Пожаловаться
Наталка
WifeMom 
Что ж вы скажете, когда ребенок начнет проходить все этапы возрастных кризисов? Там вообще-попа!
Пожаловаться
WifeMom
Наталка 
Не знаю, что скажу