Happy birthday! Вчера было 9 месяцев Марковке🎉
Вес 11,3 кг (+500 гр) и рост 75,5 см (+1,5), но тут могут быть погрешности, т.к. измерить рост оказалось очень сложной задачей.
Из умений в принципе всё, что нужно -делает. С 8,5 месяцев пошёл. Сейчас уже бегает, как пингвинёнок) И это ему нравится гораздо больше, чем ползать.
Активно учимся слазить с диванов и кроватей. До того активно, что Марк ходит и приговаривает: «Как? Как? Как?»)))
Ест всё и хорошо, когда ничего не беспокоит. Ждём верхние зубки со дня на день, поэтому аппетит так себе… Но грудь — one love. С мамой запланировали отлучение на новогодних праздниках. Мы уедем, она с ним останется. Собственно, врач сегодня поддержала меня, ибо сна никакого ночами у нас с грудью нет. Засыпает, 1-1,5 ч спит хорошо, потом начинается бесконечное сосание. При том, что может на ночь хорошую порцию каши съесть. Врач думала, что с кашей на ночь у нас что-то изменится. Но хоть с кашей, хоть без — ночи проходят одинаково. Скорее бы уже завершить гв. Крик души, честное слово.
А так без меня может дни спокойно проводить. Меня с грудью нет, он и не просит, ест нормальную еду.
Гуляем мало. Вроде ещё не особо морозно, но такой ветер неприятный. Минут 15-20 погуляем — все щёки обморозим и всё. При том, что в коляске сидеть отказывается, на руках сидит.
Вроде бы все основные новости. Всех наших ровесников поздравляем!
Свекровь покупает, через салон тоже, лучше в апреле
Молодцы! Поздравляю!)))
какое фото
я тоже вас поздравляю умница марк новые успехи пусть радуют тебя и сына
поздравляю!!! какие большие!!!

Молодцы! шустрые!!! Поздравляю! ?
мы чуток отстаем, 10 100 и 72. и не ходим. И ночи похожи на твои. только спит частенько по 2-4 часа. жаль я в это время не ложусь .
Поздравляю!!!
Молодцы какие! Уже бегаете!!! Поздравляем!!!
Поздравляем вас!!! молодец какой! Мы тоже уже по квартире топаем, любит ходить. Мы любим «Да» говорить)
Спасибо?
Какой Илюша умничка!
Поздравляю)) умнички, нам сказал врач рано мы ходить начали, не оч это хорошо для позвоночника ((
У нас ночью тоже самое(( но пока все равно отлучать не буду, а то мне кажется еще хуже будет
Глеб пошёл?
Не, нам врач ничего не сказала, тем более — это как и со всем остальным, если ребёнок начал это делать, то значит он и его организм к этому готовы.
А про ночи и гв. Вот в 90% после отлучения дети начинают спать лучше)
Ходит у опоры во всю и за ручки пока, сам хочет но пока придерживаю)
У нас у опоры он давно пошёл, месяцев с 6?И то — врач ничего не сказала?
Слушай, скажи, вы когда теперь в Израиль собираетесь?
Ну вы даете)) собираюсь после НГ, тебе что т надо? Я крема буду заказывать и подарки к НГ, мне свекровь будет присылать посылкой, я там поставщика хорошего нашла кремов) если что надо пиши
Да не, у меня другая дилемма тут. Родственница всё зовёт скорее к ним ехать. Ну и вроде как решили по зиме-весне съездить всё-таки к ним, порадовать) И теперь встал вопрос — когда лучше ехать?То ли в феврале, то ли в марте или апреле...
А кто крема тебе покупает? Я там только через косметолога своего смогла купить holy land)