У меня детёнок заболел, были в гостях у бабушки.Пользовались всегда мерисами, денег не было, купила либеро трусики.В итоге я решила, что от высокой температуры в паху появилась потничка.Потом купила памперс эти и кажется стало ещё хуже.Чем уже только не мазала, ничего не проходит.
У кого была реакция на эти памперсы, как она выглядела и чем вылечили ?
была реакция на обычные памперсы, но всё прошло, когда мы сменили марку подгузов (ушли на либеро)
У нас была, лечили так — пропили курсом полисорб и голопопили дня 3, подмывались после каждого туалета и все прошло
Спасибо, сейчас почитаю о нем
у нас на либеро была реакция. жуть жуткая. красота страшенная на попке и во всем паху. и не проходила около недели. надели либеро только на одну ночь. а краснота держалась неделю потом еще, хоть уже и памперс надели. а вообще носили с самого рождения. и никакой аллергии на них не было. хотя мы аллергики вообще)))
А у вас сплошная краснота была? у моего яркие красные прыщички, даже на писюне иногда появляются.А первое время аж машинка и под ней все красное было
у меня оба ребёнка не переносят эту марку. сразу красная попа становилась. либеро трусики ещё ничего. а раньше были подгузники в зелёной (вроде бы) пачке. с ромашкой. на них у сына появилось красное пятно. я всё мазала его, присыпкой сыпала. а как пачка закончилась, тутже всё прошло.
у нас на памперс была аллергия. именно на памперс, уже не помню точно, какие конкретно мы брали, но были как с запахом, так и без. и на всех — сыпь. от либеро и меррисов не было ничего, хотя условия в квартире одинаковые были
Как выглядела аллергия?
на потницу было очень похоже, но средства от потницы не помогали. обычно мы драполеном спасались и отваром ромашки. а тут нет, только смена подгузов помогла
Спасибо.у нас тоже похоже на потницу(((