Была ли у детишек аллергия на pampers pants?

У меня детёнок заболел, были в гостях у бабушки.Пользовались всегда мерисами, денег не было, купила либеро трусики.В итоге я решила, что от высокой температуры в паху появилась потничка.Потом купила памперс эти и кажется стало ещё хуже.Чем уже только не мазала, ничего не проходит.

У кого была реакция на эти памперсы, как она выглядела и чем вылечили ?

Katrisha
0141574
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Клементьева

была реакция на обычные памперсы, но всё прошло, когда мы сменили марку подгузов (ушли на либеро)

Пожаловаться
Светлана Бурчакова
Анастасия Клементьева 
Аналогично))
Пожаловаться
Арина

У нас была, лечили так — пропили курсом полисорб и голопопили дня 3, подмывались после каждого туалета и все прошло

Пожаловаться
Татьяна
Нет не было. Это у вас уже не на памперс аллергия. Там пошел пеленочный дерматит и сначала нужно вылечить а потом понимать аллергия или нет. Возьмите крем драполен в аптеке и мажьте пока не пройдет по инструкции. Подгузниками можно пользоваться. А когда вылечите наденьте памперс. Думаю реакции уже не будет
Пожаловаться
Katrisha
Татьяна 

Спасибо, сейчас почитаю о нем

Пожаловаться
Бурундук Бурундучок

у нас на либеро была реакция. жуть жуткая. красота страшенная на попке и во всем паху. и не проходила около недели. надели либеро только на одну ночь. а краснота держалась неделю потом еще, хоть уже и памперс надели. а вообще носили с самого рождения. и никакой аллергии на них не было. хотя мы аллергики вообще)))

Пожаловаться
Katrisha
Бурундук Бурундучок 

А у вас сплошная краснота была? у моего яркие красные прыщички, даже на писюне иногда появляются.А первое время аж машинка и под ней все красное было

Пожаловаться
Бурундук Бурундучок
Katrisha 
она была сплошная, но прыщички тоже были
Пожаловаться
magdalin-katalina

у меня оба ребёнка не переносят эту марку. сразу красная попа становилась. либеро трусики ещё ничего. а раньше были подгузники в зелёной (вроде бы) пачке. с ромашкой. на них у сына появилось красное пятно. я всё мазала его, присыпкой сыпала. а как пачка закончилась, тутже всё прошло.

Пожаловаться
Олеся

у нас на памперс была аллергия. именно на памперс, уже не помню точно, какие конкретно мы брали, но были как с запахом, так и без. и на всех — сыпь. от либеро и меррисов не было ничего, хотя условия в квартире одинаковые были

Пожаловаться
Katrisha
Олеся 

Как выглядела аллергия?

Пожаловаться
Олеся
Katrisha 

на потницу было очень похоже, но средства от потницы не помогали. обычно мы драполеном спасались и отваром ромашки. а тут нет, только смена подгузов помогла

Пожаловаться
Katrisha
Олеся 

Спасибо.у нас тоже похоже на потницу(((

Пожаловаться
Светлана Бурчакова
Олеся 
Это всё индивидуальные особенности детей. Нам тоже только либеро да меррисы подошли более или менее, с остальными были проблемы
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации