Всем прувет, давно не писала, 7 месяцев не писала мы не ходили к педиатру и вот только сегодня попали и именно сегодня нам 8! Да как же быстро, помню читала посты девочек с таким же возрастом детей и думала, как далеко все это и вот оказалось время летит и оно уже остановилось на цифре 8))))
Ну да все по порядку: весим мы 8600; рост 73 см; зубов 0, да месяц мучаемся и все никак (у меня так же лезли, мама сказала), у нас все белое, места готовы и они видны, но десну не прорезали. Ползаем полноценно, сидим с 7,5 мес; ходим в кроватке держась одной рукой, за ручки ходим, ну это все уже с 7 делаем, сейчас чисто совершенствует; говорит мама; папа; баба; да; но а другое не связное. Любим песни и шуршалки больше всего, остальное тоже в ходу, а точнее во рту. Из еды: едим каши, творог, супы на индейке и курице; кефир с печеньем, все за обе щеки)))), ну пьём компоты и мамино молоко. Спим два раза днём от 40 минут до 2 часов -все от настроения, гуляем час примерно не спим на улице, гуляет сидя уже 1,5 месяца нравится.
Итак про меня, так вышло что бывает предохранение не работает и я узнала, что беременна, но по медицинским показаниям моего здоровья не буду рожать, это взвешенное решение меня, мужа и врача, есть причины и я иду на медикаментозный не хочу писать это ужасное слово, короче говоря там нельзя кормить грудью в течение 3-х дней не знаю как быть, подскажите! Во-первых какую смесь купить ребёнку, который ни разу их не пил? Второе сколько разводить? И как часто ее давать при условии что у нас полноценный прикорм 3 раза: утро, обед и ужин? Как кормить ночью ей, мы же тятьку постоянно сосем и как будут проходить наши ночи не известно, возможно я верну гв, а может поставлю точку, два раза отучать не знаю есть ли смысл, но думаю верну. Вот как-то так и хорошо и грустно, 24 у меня др и вот какие новости, хоть стой хоть ...
Ну ладно, все обойдётся, тапки мимо, судить никого не надо все взрослые уже!
Тебе, мамочка, крепкого здоровья, сил моральных и физических, все будет хорошо. С наступающим ДР!
Спасибо
Ах да. и бутылочку купить доктор Браун. Оч хорошая!
Он у нас из авента пьёт
Поздравляю!!! Может и вправду ГВ тогда свернуть вам? Я как раз месяцев с 8 стала вводить смесь и к году сын сам от груди отказался, а тут конечно стресс будет, но лучше пережить его 1 раз… Мы малютку нашу кушали, подошла идеально. Ночью разводила и раза 2 он ел за ночь.
Мы малютку ели только в роддоме, и все, не знаю схожу в магазин и попробую там спросить если что поцедится до субботы а там истерики ну а куда без этого
Спасибо большое
А по поводу смеси — нам нравится Nan тройной комфорт, мы на нем каши едим. Я не могу ничего сцедить тоже
Свечи подвели, хотя до этого никогда проблем не было как и у подруги, сцеживание тоже не про меня попробую завтра начать и нацедить чего нить
Или вообще закончить уж тогда
А если тебе, пока есть время, посцеживаться несколько дней и кормить малыша своим молоком, чтобы не отучать? Потому что потом опять же твое ГВ поможет тебе восстановиться, помнишь, да — при кормлении вырабатывается окситоцин, матка сокращается лучше. Сцеженное молоко в стерильной (прокипяченной) посуде хранится сутки в холодильнике, а в морозилке до полугода.
Вот, а про твое решение… Сил тебе душевных, я понимаю, как тебе это непросто дается. Держись!
Спасибо большое, но на этом стрессе итак молока не хватает, так что не получится
поздравляем с 8 месяцами! с умелками у нас точно также, за исключением, что не ползает на четвереньках и сидим с 6,5 мес, и зубов тоже ноль?по поводу гв, я бы уже отучила и больше не давала грудь, тк два раза придется малышу стресс испытывать(((тоже хотела перевести на смесь, устала уже от гв, но сын ни одну смесь не взял((кстати, чтоб ночью легче было перенести расставание с грудью, можно лечь спать отдельно, иначе малыш будет видеть и чувствовать маму и просто непонимать, почему ему не дают его любимую титьку
Вы молодцы! Калякаете. А мы мычим и ыкаем. Про а… рт ничего страшного, не переживай. Всякое бывает. По поводу гв я не могу подсказать т.к. мы на ив. Но я б наверно не продолжала, сейчас наверно легче отучить получится, хотя фиг знает… Сама поймешь наверное по ребёнку. Ну с наступающим Днём Рождения!!! Счастья и тебе и малышу! И здоровья! Много! У меня кстати др 27.11.
Спасибо за поддержку, да вот так блин получилось, я тоже думаю если прокричится, то смысл снова давать, один раз стресс переживем и все, посмотрю по ребёнку, боюсь только за аллергию, у твоего нет, кстати рядышком наши днюшки
Не у нас нет аллергии. И знаешь, я заметила что аллергия постоянна кто на гв. Тоже когда первый месяц кормила постоянно боялась;))) а когда на смесь перешли про аллергию даже и не думаю… А смесь бери простую. Мы сначала на нутрилоне были. Сейчас нестожен. Ничуть не хуже.
А нацедить не сможешь хотябы на первое время в пакеты для молока и в морозилку. Доставать разогревать и кормить. Мы с 11 месяцев на ив, пили нестожен 3 молочко сыну нравилось, до этого брала смесь симилак не пил.
У меня туго сейчас с этим, переживаю, он даже одной не наедается сейчас две кормлю, так что вряд ли, спрошу ещё у консультантов, спасибо за помощь
Смотри реши для себя, может и вовсе стоит прекратить кормить, для ребенка это стресс и уж лучше если заканчивать то по моему мнению до года, у меня сын вообще не понял что произошло, хотя всю ночь насасывал. Сколько тут читаю историй, что девочки мучаются после года, ребенок уже соображает. Я конечно в первую очередь закончила по мед.показаниям, все соски в ранах были и не вылечивались. Сейчас к сожалению тоже придется закончить в 10 мес.тоже по медицинским, своя история там. Так что думай
Думаю надо заканчивать смысл два раза ему страдать если смесь пойдёт то и хватит получилось 8 месяцев ну как есть