Вчера у нас было 3 мини праздника
8 месяцев Максимке
3,6 года Ромочке
И 6 лет как мы с мужем вместе
Начну с самого большого человека)) Сходили мы сегодня на взвешивание, наш вес 7800 (+0), рост 68 (+2,5 см) Да мы малыши)) нам об этом всем говорят
Ну вроде ни чему новому за месяц мы не научились
* Стоим у опоры ( ходить пытаемся, но сделав шаг мы падаем, но это нас не пугает, все равно хочется идти, но не получается))
* Ползаем
* Любим ходить за ручки
Говорим какие то слога, которые я до сих пор не могу разобрать
Машем пока пока, любим показывать что находиться у нас в ручке (игрушка, печенка или что будет в руке)
Любим брата, целуются круглые сутки иногда и подраться могут если не поделят какую нибудь игрушку, еще любят прыгать в детской кроватке, иногда мне кажется, что они мне ее доломают в один прекрасный день… папа у нас супер герой, видит его и ни чего больше не надо, будет его облизывать, обнимать, целовать, но конечно не на долго, мама должна при этом присутствовать рядом
Не много о грустном, мы все продолжаем болеть, 8 день колим антибиотики цефотоксим, а улучшений совсем не много, после них нам сказали начать пить Клацид, температура пропадет на пару дней потом опять появляется, хочется конечно уже что б сыночек выздоровел, жалко уже 2 неделя пошла как болеем, а все стоим на месте, хрипы славу богу хоть прошли
Ну а теперь Роман… после болезни славу богу хоть он выздоровел, но в садик идти не хочет, мы конечно пока не торопимся, ждем что б выздоровел Максим, рост наш 102 см, весим 16 кг
поздравляем с 3 мини праздничками) выздоравливайте скорее и больше не болейте. доча когда приболела ОРВИ тоже антибиотики кололи — ампицилин и свечи Виферон для поднятия иммунитета, еще порошки прописывали для кишечника но я чет забыла название.
Поздравляю, вас! Это что за врачи сволочи!!! Я бы их уже разнесла ко всем чертям… вообще. Поправляйтесь и не болейте !!!
Всех благ)))
Спасибочки дорогая моя!!!!
Спасибочки***
Спасибки!!!
Мы наверное на чуть чуть больше вас, тоже мелкие.
Поздравляю ????
Спасибочки)
Спасибочки)
Спасибочки ягода моя!*
поздравляю) у нас тоже 2 зубика)
Спасибо!
Спасибо)