8 месяцев и наши новости

Вчера у нас было 3 мини праздника8 месяцев и наши новости

8 месяцев Максимке8 месяцев и наши новости

3,6 года Ромочке8 месяцев и наши новости

И 6 лет как мы с мужем вместе8 месяцев и наши новости

Начну с самого большого человека)) Сходили мы сегодня на взвешивание, наш вес 7800 (+0), рост 68 (+2,5 см) Да мы малыши)) нам об этом всем говорят 8 месяцев и наши новости У нас вылезло 2 зуба, дались они нам тяжело конечно, надеемся, что остальные вылезут полегче.

Ну вроде ни чему новому за месяц мы не научились

* Стоим у опоры ( ходить пытаемся, но сделав шаг мы падаем, но это нас не пугает, все равно хочется идти, но не получается))

* Ползаем

* Любим ходить за ручки

Говорим какие то слога, которые я до сих пор не могу разобрать8 месяцев и наши новости

Машем пока пока, любим показывать что находиться у нас в ручке (игрушка, печенка или что будет в руке)

Любим брата, целуются круглые сутки иногда и подраться могут если не поделят какую нибудь игрушку, еще любят прыгать в детской кроватке, иногда мне кажется, что они мне ее доломают в один прекрасный день… папа у нас супер герой, видит его и ни чего больше не надо, будет его облизывать, обнимать, целовать, но конечно не на долго, мама должна при этом присутствовать рядом 8 месяцев и наши новости

Не много о грустном, мы все продолжаем болеть, 8 день колим антибиотики цефотоксим, а улучшений совсем не много, после них нам сказали начать пить Клацид, температура пропадет на пару дней потом опять появляется, хочется конечно уже что б сыночек выздоровел, жалко уже 2 неделя пошла как болеем, а все стоим на месте, хрипы славу богу хоть прошли8 месяцев и наши новости

Ну а теперь Роман… после болезни славу богу хоть он выздоровел, но в садик идти не хочет, мы конечно пока не торопимся, ждем что б выздоровел Максим, рост наш 102 см, весим 16 кг8 месяцев и наши новости

Бусинка
229555
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлИаНа

поздравляем с 3 мини праздничками) выздоравливайте скорее и больше не болейте. доча когда приболела ОРВИ тоже антибиотики кололи — ампицилин и свечи Виферон для поднятия иммунитета, еще порошки прописывали для кишечника но я чет забыла название.

Пожаловаться
nimfa

Поздравляю, вас! Это что за врачи сволочи!!! Я бы их уже разнесла ко всем чертям… вообще. Поправляйтесь и не болейте !!!

Пожаловаться
Кристя

Всех благ)))

Пожаловаться
Наталья
Поздравляю!!! ?? я выздоравливайте и не болейте больше!!!
Пожаловаться
Лина
Поздравляю! А чем малыш так долго болеет?
Пожаловаться
Рина
Поздравляю всех Вас! Будьте счастливы и здоровы!
Пожаловаться
Катюня
Наши поздравления))мы тоже маленькие))хотя на вид люди обратное говорят почему то… много умеет, все таки детки с братьями /сёстрами быстрее развиваются)))не болейте!
Пожаловаться
Анастасия Фомина
Катюня 
Вот нам 7 29, а мы тока по пластунски и качаемся на четвереньках?старшему 7 лет
Пожаловаться
Катюня
Анастасия Фомина 
Хех))ну всегда бывают исключения))моей 31 8 и она вот вот пару дней как на четвереньки встала и раскачивается))по пластунски с 7 ползает))
Пожаловаться
Анастасия Фомина
Катюня 
Ну да, у меня старший тока на пузе ползал и в 10 пошел, сидел правда в 5 уже. А тут мы прям отстаем от брательника по полной?
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю всю вашу семью, моя хорошая!!! Здоровья и счастья вам!!! Вы зубастики, а у нас вылез 5 зубик и 6 на подходе… Какие же вы малипуськи… Господи выздоравливайте уже быстрее, хватит малышу уже болеть
Пожаловаться
Бусинка
Юлия 

Спасибочки дорогая моя!!!!

Пожаловаться
Мила
Поздравляем с тройным праздником!!! Побольше вам здоровья!!!!!
Пожаловаться
Бусинка
Мила 

Спасибочки***

Пожаловаться
Катюша Ремхе
Поздравляю вас! Здоровья вам!
Пожаловаться
Бусинка
Катюша Ремхе 

Спасибки!!!

Пожаловаться
Анна

Мы наверное на чуть чуть больше вас, тоже мелкие.

Пожаловаться
Анна

Поздравляю ????

Пожаловаться
Бусинка
Анна 

Спасибочки)

Пожаловаться
Анастасия Фомина
Поздравляю?✌Выздоравливайте
Пожаловаться
Бусинка
Анастасия Фомина 

Спасибочки)

Пожаловаться
Ксения Власова
Поздравляю вас, мои хорошики! Пускай семья будет крепая а детки не болеют!
Пожаловаться
Бусинка
Ксения Власова 

Спасибочки ягода моя!*

Пожаловаться
Diana

поздравляю) у нас тоже 2 зубика)

Пожаловаться
Бусинка
Diana 

Спасибо!

Пожаловаться
Жанна
Со всеми датами вас! Здоровья, любви и благополучия во всем!
Пожаловаться
Бусинка
Жанна 

Спасибо)

Показать ещё