Вопрос про детский сон

Девочки, а когда ваши детки перешли на одноразовый сон? Дочь уже с несколько дней спит один раз днем, а потом до ночного отбоя бодрствует. Хочет спать, трет глазки, но не спит… Сегодня в надежде 40 минут качала, но не уснула она вечером((( В 21ч, после ужина и купания, отрубается в 5 минут. Утром встает как обычно, не раньше положенного. Вот я и думаю, может уже на один сон переходит, не рано ли? Нам 10 мес послезавтра. Честно сказать, я к такому не готоваВопрос про детский сон

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Уже неделю спим один, нам 11 месяцев. Мне очень нравится! Просыпается в 9-9.30, дневной примерно в 14 около двух часов, и среднем в 20.30 отбой. Засыпать стала очень быстро
Пожаловаться
ОКсаНА
Недавно перешёл. редко бывает, когда два раза спит.

Со старшим та же песня. в итоге годам к двум вообще перестал днем спать

Пожаловаться
KarinkaMalinka

ребенок сам себе режим создает ) значит она уже готова и выдерживает с одним дневным сном )

Пожаловаться
Дарья

Мы в 10 мес, тоже бывало один раз спали, если до 6 часов не смогла уложить, но с 7-8 часов начила разыгрывать, глаза трет, плачет спать хочет, потом в 9-10 тоже без проблем засыпала) после года перешли на один сон и ночь почти всю спит)

Пожаловаться
Людмила

У меня старшая дочь, когда маленькой была с 8 месяцев спала только один раз днем, зато на ночь укладывалась на 13 часов спасть, без перекусов и туалета,можно было петь и плясать, она крепко спала, до сих пор крепко спит. Средняя с года один раз спать днем стала, а вот младшая ( нам 10 месяцев) 2 раза днем спит по 2-3 часа. Так что все индивидуально))))

Пожаловаться
Джейн Доу

тоже примерно в год на один дневной сон перешел. точно уже не помню… кажись месяцев в 9-10.
режим у него с 8 вечера до 7утра. (+-час)

Пожаловаться
Ксения

С года перешли на сон 1 раз в день