Укачивания

Девочки, поделитесь опытом, как отучить ребенка от укачивания.Сильно спать хочет, глазки трет, зевает, плачет и сам заснуть не может

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика Альмурзиева

Вы на гв? Если да. То пробуйте кормить лежа тогда когда спать собирается. Я только так и отучила. Правда в 2.5 меяца. И больше не качала.

Пожаловаться
Олеся Лиса

просто положить в кроватку и гладить по спинке, похлопывать по попе или гладить по головке, за руку подержать, дать соску и выйти… первые дни где-то 30-40 минут займет укладывание(по 10 раз выходит, приходить подавать соску, гладить), потом сам привыкнет засыпать… мы как раз где то после 3 месяцев перестали укачивать, как колики закончились

Пожаловаться
Юлька
Олеся Лиса 

Соску не берет и гладишь, все равно орет

Пожаловаться
Олеся Лиса
Юлька 

кому то помогает положить свой халат например с ним в кроватку(запах мамы)

Пожаловаться
Оля

Все люди как люди — отучают. Мы до полугода норм спали, сейчас папа приучил — без укачиваний ни в какую Вот сам и носится

Пожаловаться
Счастливая Мама

У нас в месяцев 9-10 как то сам засыпать начал без укачиваний. Просто положила в кроватку дала бутылочку выключила свет и все засыпал. А сейчас и без бутылки засыпает быстро.

Пожаловаться
Natali

В большинстве случаев моя дочь засыпает сама, но бывают случаи когда не может! Я её тогда заматываю в тёплый предикат и ношу на ручках а когда она уже почти заснула, вошла в состояниие транса так сказать, перевариваю в кроватку.

Пожаловаться
Kosmos

Кладите в кроватку, если начинает плакать сильно возьмите на руки, как только успокоится опять кладите. Таким методом в течении недели привыкнет. Можно положить его сразу в любимую позу ( мой например на боку хорошо засыпает). Ещё я упирала его головой в игрушку, ему было так уютнее. Когда стонет просто, хнычет, не подходила. Ребёнок не может не спать, заснёт в любом случае. Только нужно терпение, все мы к чему-то привыкаем)) Вот и он привыкнет)))

Пожаловаться
Екатерина
Kosmos 

Согласна с Kosmos. Укачивания можно использовать для успокоения и в кроватку класть сонного, но не спящего

Пожаловаться
Татьяна

Пишите в лс, расскажу)У меня получилось)Счастью не предела, но что бы до этого дойти, нужно потратить достаточно много нервов

Пожаловаться
Юлия

Видимо не как( тоже укачиваю

Пожаловаться
Sofi

Послушаю) тоже без укачиваний не засыпаем