Цвет глаз

Девочки, когда у ваших малышей поменялся цвет глаз?

У меня серо-зелёные, хотя лет до 15 были голубые, а у мужа карие с зелёными прожилками.

Вот теперь думаем, поменяются у дочки или нет?👶

Вот честно, мне бы не хотелось😁 Очень не хотелось бы, ведь они у неё сейчас «как у хаски» — голубые с тёмно-серым ободочком.

Ну, и, не по отношению к ребёнку, а в общем — не переношу карий цвет глаз (отступление — у мужа не чистый цвет).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила
У старшего сына(8 лет) вот только сейчас стала замечать, что коричневеют глаза, были серые, как у меня… у папы нашего карие, но не темные, у младшего серо-голубые пока… у знакомой сыну 7 мес и глаза уже карие, почти черные…
Пожаловаться
Ольга Калинина
У деток нескольких подруг поменялся еще до года. У моего сына не меняется пока. Но думаю, может и вообще не поменяться-у мужа тоже ярко-голубые глаза.
Пожаловаться
ирина
У старшего при рождении были прям черные, сейчас темно карие.маленький родился с серыми глазами, а на третий день стали светло карими, а к 10мес почти почернели))))у меня серые с зеленой, у папы светло карие
Пожаловаться
Мария
Старшая родилась с темнозелеными, сейчас светлотзеленые, сын родился почти с чёрными, сейчас темнокарие, младшая родилась с голубыми, сейчас почему то синие.
Пожаловаться
Елена
У дочери после года поменялись с голубого на зеленый. Сын тоже пока что с голубыми глазами, дальше посмотрим.
Пожаловаться
Деловая-колбаса
Голубые*
Пожаловаться
Деловая-колбаса
У моих не менялись, но у нас с мужем у обоих грубые глаза
Пожаловаться
Анастасия

я думаю у моей уже не поменяется)