На следующей неделе предстоит небольшой перелёт, пересадка в москве. Лечу одна с двумя детьми, одной 6 лет, второй 1,3. Назрело пару вопросиков, может здесь кто-нибудь подскажет))) В Москву прилетим в 9 30 утра, а следующий рейс только в 15 10 у нас… Девочки, что мне там с ними делать всё это время, чем кормить их? Что можно взять с собой из еды, нужна ли коляска?
Перелёт с детьми
Комментарии
Актуальные посты
посмотрела в интернете, там есть комната матери и ребенка и игровая комната, так что думаю или туда или туда пойдем… из аэропорта точно никуда не поеду)))а вот на счет коляски делема целая… дело в том что у нас коляска трость, там куда мы едем уже снег, то есть там она нам не нужна по сути, всё равно по сугробам не проедет… вот сижу и думаю стоит ли ради аэропорта только её брать… может лучше слинг взять...
Коляска спасение!!! На нее можно повесить хотя бы одну сумку… и разместить хотя бы одного ребенка...
Коляска нужна, нам очень пригодилась, цены на еду в кафешках конечно жуть.
мы не в шереметьево, а во внуково прилетаем
Нужна правильная и удачная коляска, для меня коляска была спасением — поскольку много впечатлений, тряски всякой — спали мы в коляске на ура. 6 часов в аэропорту — тяжело. в Шереметьево УЖАСНАЯ детская комната. Дети там есть — но Грязища там(((( Я бы номер в отеле взяла на несколько часов — хотя всегда делаю разрыв в перелетах чтобы отдохнуть не менее суток в отеле. Помыться, полежать, поиграть покушать в хорошем месте, а не случайно непонятной кафешке.
А что касается комнаты матери и ребенка то наверно это какие то другие помещения… там мы не были
В Шереметьево есть комната матери и ребёнка, мы там тусовались. Там кухня, душ, туалет и спальня.
Есть игровые. Там тоже можно переждать.